Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:24
Produktbilder
GTIN
07610961113911
GLN
7610961030034
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000317
Markenname
Dangi
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Tortelloni Ricotta Spinaci Dangi 1k
Englisch: Tortelloni Ricotta Spinaci Dangi 1k
Französisch: Tortelloni Ricotta Spinaci Dangi 1k
Italienisch: Tortelloni Ricotta Spinaci Dangi 1k
Artikelbeschreibung
Deutsch: Tortelloni Ricotta Spinaci Dangi 1k
Französisch: Tortelloni Ricotta Spinaci Dangi 1k
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Frischeierteigwaren gefüllt mit Ric
Französisch: Pâtes fraîches aux oeufs farcies à
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Frischeierteigwaren gefüllt mit Ricotta und Spinat
fr Pâtes fraîches aux oeufs farcies à la ricotta et aux épinards
Lieferantenartikelnummer
1017368
Datenverantwortlicher: Name
Pastinella Orior Menu AG
GLN
7610961030034
Hersteller: Name
Pastinella Orior Menu AG
Hersteller: GLN
7610961030034
Markeninhaber: Name
Pastinella Orior Menu AG
Markeninhaber: GLN
7610961030034
Kontaktname Inverkehrbringer
Pastinella Orior Menu AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Industriestrasse 40, CH-5036 Oberentfelden
Ursprungsland des Artikels
Italien
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Hergestellt in Italien.
Bruttogewicht / Masseinheit
1.100 kg
Nettogewicht / Masseinheit
1.000 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
1.000 kg
Höhe / Masseinheit
40.000 mm
Breite / Masseinheit
260.000 mm
Tiefe / Masseinheit
310.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: bis 5 Grad lagern
Französisch: Conserver à 5°C au maximum
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 245 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1030 kJ | |||
Fett | ~ 9.00 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 6.00 g | |||
Kohlehydrate | ~ 30.00 g | |||
· davon Zucker | ~ 2.80 g | |||
Salz | ~ 1.10 g | |||
Ballaststoffe | ~ 2.40 g | |||
Eiweiss | ~ 10.00 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Ricotta (KÄSE) 25%, WEIZENMEHL, HARTWEIZENGRIESS, Spinat 13%, EIER (aus Freilandhaltung) 10%, Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Salz), Wasser, KÄSE Parmigiano Reggiano DOP (aus Kuhmilch), BUTTER, Salz, Zwiebeln, Pfeffer schwarz, Muskatnuss.
Französisch ricotta (FROMAGE) 25%, FARINE DE BLÉ, SEMOULE DE BLÉ DUR, épinards 13%, OEUFS (d’élevage en plein air) 10%, chapelure (FARINE DE BLÉ, levure, sel), eau, FROMAGE Parmigiano Reggiano DOP (du lait de vache), BEURRE, sel, oignons, poivre noir, noix de muscade.
Allergene