Tortelloni Ricotta Spinaci Dangi 1k

Letzte Änderung am 25.01.2024 19:24

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610961113911

GLN

7610961030034

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000317

Markenname

Dangi

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Tortelloni Ricotta Spinaci Dangi 1k

Englisch: Tortelloni Ricotta Spinaci Dangi 1k

Französisch: Tortelloni Ricotta Spinaci Dangi 1k

Italienisch: Tortelloni Ricotta Spinaci Dangi 1k

Artikelbeschreibung

Deutsch: Tortelloni Ricotta Spinaci Dangi 1k

Französisch: Tortelloni Ricotta Spinaci Dangi 1k

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Frischeierteigwaren gefüllt mit Ric

Französisch: Pâtes fraîches aux oeufs farcies à

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Frischeierteigwaren gefüllt mit Ricotta und Spinat

fr  Pâtes fraîches aux oeufs farcies à la ricotta et aux épinards

Lieferantenartikelnummer

1017368

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Pastinella Orior Menu AG

GLN

7610961030034

Hersteller: Name

Pastinella Orior Menu AG

Hersteller: GLN

7610961030034

Markeninhaber: Name

Pastinella Orior Menu AG

Markeninhaber: GLN

7610961030034

Kontaktname Inverkehrbringer

Pastinella Orior Menu AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Industriestrasse 40, CH-5036 Oberentfelden

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Italien

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: Hergestellt in Italien.

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

1.100  kg

Nettogewicht / Masseinheit

1.000  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

1.000  kg

Höhe / Masseinheit

40.000  mm

Breite / Masseinheit

260.000  mm

Tiefe / Masseinheit

310.000  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: bis 5 Grad lagern

Französisch: Conserver à 5°C au maximum

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 245 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 1030 kJ  
Fett ~ 9.00  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 6.00  g  
Kohlehydrate ~ 30.00  g  
· davon Zucker ~ 2.80  g  
Salz ~ 1.10  g  
Ballaststoffe ~ 2.40  g  
Eiweiss ~ 10.00  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Ricotta (KÄSE) 25%, WEIZENMEHL, HARTWEIZENGRIESS, Spinat 13%, EIER (aus Freilandhaltung) 10%, Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Salz), Wasser, KÄSE Parmigiano Reggiano DOP (aus Kuhmilch), BUTTER, Salz, Zwiebeln, Pfeffer schwarz, Muskatnuss.

Französisch  ricotta (FROMAGE) 25%, FARINE DE BLÉ, SEMOULE DE BLÉ DUR, épinards 13%, OEUFS (d’élevage en plein air) 10%, chapelure (FARINE DE BLÉ, levure, sel), eau, FROMAGE Parmigiano Reggiano DOP (du lait de vache), BEURRE, sel, oignons, poivre noir, noix de muscade.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse