Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:21
Produktbilder
GTIN
07610961113935
GLN
7610961030034
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000317
Markenname
Dangi
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Caramelle Pomodoro Mozzarella Dangi
Englisch: Caramelle Pomodoro Mozzarella Dangi
Französisch: Caramelle Pomodoro Mozzarella Dangi
Italienisch: Caramelle Pomodoro Mozzarella Dangi
Artikelbeschreibung
Deutsch: Caramelle Pomodoro Mozzarella Dangi
Französisch: Caramelle Pomodoro Mozzarella Dangi
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Frischeierteigwaren gefüllt mit Moz
Französisch: Pâtes fraîches aux oeufs farcies à
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Frischeierteigwaren gefüllt mit Mozzarella und Tomaten
fr Pâtes fraîches aux oeufs farcies à la mozzarella et aux tomates
Lieferantenartikelnummer
1017370
Datenverantwortlicher: Name
Pastinella Orior Menu AG
GLN
7610961030034
Hersteller: Name
Pastinella Orior Menu AG
Hersteller: GLN
7610961030034
Markeninhaber: Name
Pastinella Orior Menu AG
Markeninhaber: GLN
7610961030034
Kontaktname Inverkehrbringer
Pastinella Orior Menu AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Industriestrasse 40, CH-5036 Oberentfelden
Ursprungsland des Artikels
Italien
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Hergestellt in Italien.
Bruttogewicht / Masseinheit
1.100 kg
Nettogewicht / Masseinheit
1.000 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
1.000 kg
Höhe / Masseinheit
40.000 mm
Breite / Masseinheit
260.000 mm
Tiefe / Masseinheit
310.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: bis 5 Grad lagern
Französisch: Conserver à 5°C au maximum
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 243 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1017 kJ | |||
Fett | ~ 8.10 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 7.00 g | |||
Kohlehydrate | ~ 29.80 g | |||
· davon Zucker | ~ 1.10 g | |||
Salz | ~ 0.97 g | |||
Ballaststoffe | ~ 1.00 g | |||
Eiweiss | ~ 12.70 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch HARTWEIZENGRIESS, WEIZENMEHL, Mozzarella (KÄSE) 18%, EIER (aus Bodenhaltung) 14%, Tomatenzubereitung (Tomaten 89%, Olivenöl, getrocknete Tomaten 3%, Zwiebeln, Meersalz, Zucker) 9%, Ricotta (KÄSE), KÄSE (aus Kuhmilch) (mit Konservierungsmittel: Lysozym [aus EIERN]), Wasser, Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Kochsalz), Basilikum, Meersalz, Tomatenpulver, Konservierungsmittel: E 200, Oregano, weisser Pfeffer. Teigwaren mit Reismehl bestäubt.
Französisch SEMOULE DE BLÉ DUR, FARINE DE BLÉ, mozzarella (FROMAGE) 18%, OEUFS (d'élevage au sol) 14%, préparation de tomates (tomates 89%, huile d’olive, tomates séchées 3%, oignons, sel marin, sucre) 9%, ricotta (FROMAGE), FROMAGE (du lait de vache) (avec conservateur: lysozyme [à base d’OEUFS]), eau, chapelure (FARINE DE BLÉ, levure, sel de cuisine), basilic, sel marin, tomates en poudre, conservateur: E 200, origan, poivre blanc. Pâtes saupoudrées de farine de riz.
Allergene