Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:20
Produktbilder
GTIN
07610961113942
GLN
7610961030034
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000317
Markenname
Dangi
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Tortellaci al limone Dangi 1kg
Englisch: Tortellaci al limone Dangi 1kg
Französisch: Tortellaci al limone Dangi 1kg
Italienisch: Tortellaci al limone Dangi 1kg
Artikelbeschreibung
Deutsch: Tortellaci al limone Dangi 1kg
Französisch: Tortellaci al limone Dangi 1kg
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Frischeierteigwaren gefüllt mit Ric
Französisch: Pâtes fraîches aux oeufs farcies à
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Frischeierteigwaren gefüllt mit Ricotta und Zitrone
fr Pâtes fraîches aux oeufs farcies à la ricotta et au citron
Lieferantenartikelnummer
1017371
Datenverantwortlicher: Name
Pastinella Orior Menu AG
GLN
7610961030034
Hersteller: Name
Pastinella Orior Menu AG
Hersteller: GLN
7610961030034
Markeninhaber: Name
Pastinella Orior Menu AG
Markeninhaber: GLN
7610961030034
Kontaktname Inverkehrbringer
Pastinella Orior Menu AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Industriestrasse 40, CH-5036 Oberentfelden
Ursprungsland des Artikels
Italien
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Hergestellt in Italien.
Bruttogewicht / Masseinheit
1.100 kg
Nettogewicht / Masseinheit
1.000 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
1.000 kg
Höhe / Masseinheit
40.000 mm
Breite / Masseinheit
260.000 mm
Tiefe / Masseinheit
310.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: bis 5 Grad lagern
Französisch: Conserver à 5°C au maximum
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 222 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 929 kJ | |||
Fett | ~ 5.50 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 3.50 g | |||
Kohlehydrate | ~ 31.80 g | |||
· davon Zucker | ~ 1.50 g | |||
Salz | ~ 0.33 g | |||
Ballaststoffe | ~ 1.20 g | |||
Eiweiss | ~ 11.30 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Ricotta (KÄSE) 29%, HARTWEIZENGRIESS, WEIZENMEHL, EIER (aus Bodenhaltung) 13%, Zitronenschale - und -saft 4%, Mozzarella (KÄSE), KÄSE (aus Kuhmilch) (mit Konservierungsmittel: Lysozym [aus EIERN]), Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Kochsalz), Wasser, natürliches Zitronenaroma, Meersalz, Konservierungsmittel: E 200. Teigwaren mit Reismehl bestäubt.
Französisch ricotta (FROMAGE) 29%, SEMOULE DE BLÉ DUR, FARINE DE BLÉ, OEUFS (d'élevage au sol) 13%, zeste et jus de citron 4%, mozzarella (FROMAGE), FROMAGE (du lait de vache) (avec conservateur: lysozyme [à base d’OEUFS]), chapelure (FARINE DE BLÉ, levure, sel de cuisine), eau, arôme naturel de citron, sel marin, conservateur: E 200. Pâtes saupoudrées de farine de riz.
Allergene