Tortellaci al limone Dangi 1kg

Letzte Änderung am 25.01.2024 19:20

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610961113942

GLN

7610961030034

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000317

Markenname

Dangi

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Tortellaci al limone Dangi 1kg

Englisch: Tortellaci al limone Dangi 1kg

Französisch: Tortellaci al limone Dangi 1kg

Italienisch: Tortellaci al limone Dangi 1kg

Artikelbeschreibung

Deutsch: Tortellaci al limone Dangi 1kg

Französisch: Tortellaci al limone Dangi 1kg

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Frischeierteigwaren gefüllt mit Ric

Französisch: Pâtes fraîches aux oeufs farcies à

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Frischeierteigwaren gefüllt mit Ricotta und Zitrone

fr  Pâtes fraîches aux oeufs farcies à la ricotta et au citron

Lieferantenartikelnummer

1017371

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Pastinella Orior Menu AG

GLN

7610961030034

Hersteller: Name

Pastinella Orior Menu AG

Hersteller: GLN

7610961030034

Markeninhaber: Name

Pastinella Orior Menu AG

Markeninhaber: GLN

7610961030034

Kontaktname Inverkehrbringer

Pastinella Orior Menu AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Industriestrasse 40, CH-5036 Oberentfelden

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Italien

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: Hergestellt in Italien.

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

1.100  kg

Nettogewicht / Masseinheit

1.000  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

1.000  kg

Höhe / Masseinheit

40.000  mm

Breite / Masseinheit

260.000  mm

Tiefe / Masseinheit

310.000  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: bis 5 Grad lagern

Französisch: Conserver à 5°C au maximum

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 222 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 929 kJ  
Fett ~ 5.50  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 3.50  g  
Kohlehydrate ~ 31.80  g  
· davon Zucker ~ 1.50  g  
Salz ~ 0.33  g  
Ballaststoffe ~ 1.20  g  
Eiweiss ~ 11.30  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Ricotta (KÄSE) 29%, HARTWEIZENGRIESS, WEIZENMEHL, EIER (aus Bodenhaltung) 13%, Zitronenschale - und -saft 4%, Mozzarella (KÄSE), KÄSE (aus Kuhmilch) (mit Konservierungsmittel: Lysozym [aus EIERN]), Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Kochsalz), Wasser, natürliches Zitronenaroma, Meersalz, Konservierungsmittel: E 200. Teigwaren mit Reismehl bestäubt.

Französisch  ricotta (FROMAGE) 29%, SEMOULE DE BLÉ DUR, FARINE DE BLÉ, OEUFS (d'élevage au sol) 13%, zeste et jus de citron 4%, mozzarella (FROMAGE), FROMAGE (du lait de vache) (avec conservateur: lysozyme [à base d’OEUFS]), chapelure (FARINE DE BLÉ, levure, sel de cuisine), eau, arôme naturel de citron, sel marin, conservateur: E 200. Pâtes saupoudrées de farine de riz.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse