Tortelloni Funghi Porcini Dangi 1kg

Letzte Änderung am 25.01.2024 19:24

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610961113966

GLN

7610961030034

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000317

Markenname

Dangi

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Tortelloni Funghi Porcini Dangi 1kg

Englisch: Tortelloni Funghi Porcini Dangi 1kg

Französisch: Tortelloni Funghi Porcini Dangi 1kg

Italienisch: Tortelloni Funghi Porcini Dangi 1kg

Artikelbeschreibung

Deutsch: Tortelloni Funghi Porcini Dangi 1kg

Französisch: Tortelloni Funghi Porcini Dangi 1kg

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Frischeierteigwaren gefüllt mit Ste

Französisch: Pâtes fraîches aux oeufs farcies au

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Frischeierteigwaren gefüllt mit Steinpilzen

fr  Pâtes fraîches aux oeufs farcies aux bolets

Lieferantenartikelnummer

1017373

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Pastinella Orior Menu AG

GLN

7610961030034

Hersteller: Name

Pastinella Orior Menu AG

Hersteller: GLN

7610961030034

Markeninhaber: Name

Pastinella Orior Menu AG

Markeninhaber: GLN

7610961030034

Kontaktname Inverkehrbringer

Pastinella Orior Menu AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Industriestrasse 40, CH-5036 Oberentfelden

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Italien

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: Hergestellt in Italien.

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

1.100  kg

Nettogewicht / Masseinheit

1.000  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

1.000  kg

Höhe / Masseinheit

40.000  mm

Breite / Masseinheit

260.000  mm

Tiefe / Masseinheit

310.000  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: bis 5 Grad lagern

Französisch: Conserver à 5°C au maximum

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 215 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 903 kJ  
Fett ~ 6.40  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 3.50  g  
Kohlehydrate ~ 29.00  g  
· davon Zucker ~ 1.70  g  
Salz ~ 1.40  g  
Ballaststoffe ~ 1.50  g  
Eiweiss ~ 9.50  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Pilzmischung (Austernpilze (Pleorotus ostreatus), Shiitake (Lentinus Edodes), Steinpilze (Boletus edulis) 4%, Champignons (Agaricus bisporus), Olivenöl extra vergine, Sonnenblumenöl, Kochsalz, Petersilie, Knoblauch) 20%, Ricotta (KÄSE), WEIZENMEHL, HARTWEIZENGRIESS, EIER (aus Freilandhaltung) 10%, Wasser, KÄSE Fontal (aus Kuhmilch), Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Salz), KÄSE Parmigiano Reggiano DOP (aus Kuhmilch), Kartoffelflocken, Salz, Pfeffer schwarz.

Französisch  Mélange de champignons (pleurote ostracé (Pleorotus ostreatus), shiitake (Lentinus Edodes), bolets (Boletus edulis) 4%, champignons de Paris (Agaricus bisporus), huile extra vierge d’olive, huile de tournesol, sel de cuisine, persil, ail) 20%, ricotta (FROMAGE), FARINE DE BLÉ, SEMOULE DE BLÉ DUR, OEUFS (d’élevage en plein air) 10%, eau, FROMAGE fontal (du lait du vache), chapelure (FARINE DE BLÉ, levure, sel), FROMAGE Parmigiano Reggiano DOP (du lait de vache), flocons de pomme de terre, sel, poivre noir.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse