Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:24
Produktbilder
GTIN
07610961113966
GLN
7610961030034
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000317
Markenname
Dangi
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Tortelloni Funghi Porcini Dangi 1kg
Englisch: Tortelloni Funghi Porcini Dangi 1kg
Französisch: Tortelloni Funghi Porcini Dangi 1kg
Italienisch: Tortelloni Funghi Porcini Dangi 1kg
Artikelbeschreibung
Deutsch: Tortelloni Funghi Porcini Dangi 1kg
Französisch: Tortelloni Funghi Porcini Dangi 1kg
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Frischeierteigwaren gefüllt mit Ste
Französisch: Pâtes fraîches aux oeufs farcies au
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Frischeierteigwaren gefüllt mit Steinpilzen
fr Pâtes fraîches aux oeufs farcies aux bolets
Lieferantenartikelnummer
1017373
Datenverantwortlicher: Name
Pastinella Orior Menu AG
GLN
7610961030034
Hersteller: Name
Pastinella Orior Menu AG
Hersteller: GLN
7610961030034
Markeninhaber: Name
Pastinella Orior Menu AG
Markeninhaber: GLN
7610961030034
Kontaktname Inverkehrbringer
Pastinella Orior Menu AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Industriestrasse 40, CH-5036 Oberentfelden
Ursprungsland des Artikels
Italien
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Hergestellt in Italien.
Bruttogewicht / Masseinheit
1.100 kg
Nettogewicht / Masseinheit
1.000 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
1.000 kg
Höhe / Masseinheit
40.000 mm
Breite / Masseinheit
260.000 mm
Tiefe / Masseinheit
310.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: bis 5 Grad lagern
Französisch: Conserver à 5°C au maximum
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 215 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 903 kJ | |||
Fett | ~ 6.40 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 3.50 g | |||
Kohlehydrate | ~ 29.00 g | |||
· davon Zucker | ~ 1.70 g | |||
Salz | ~ 1.40 g | |||
Ballaststoffe | ~ 1.50 g | |||
Eiweiss | ~ 9.50 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Pilzmischung (Austernpilze (Pleorotus ostreatus), Shiitake (Lentinus Edodes), Steinpilze (Boletus edulis) 4%, Champignons (Agaricus bisporus), Olivenöl extra vergine, Sonnenblumenöl, Kochsalz, Petersilie, Knoblauch) 20%, Ricotta (KÄSE), WEIZENMEHL, HARTWEIZENGRIESS, EIER (aus Freilandhaltung) 10%, Wasser, KÄSE Fontal (aus Kuhmilch), Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Salz), KÄSE Parmigiano Reggiano DOP (aus Kuhmilch), Kartoffelflocken, Salz, Pfeffer schwarz.
Französisch Mélange de champignons (pleurote ostracé (Pleorotus ostreatus), shiitake (Lentinus Edodes), bolets (Boletus edulis) 4%, champignons de Paris (Agaricus bisporus), huile extra vierge d’olive, huile de tournesol, sel de cuisine, persil, ail) 20%, ricotta (FROMAGE), FARINE DE BLÉ, SEMOULE DE BLÉ DUR, OEUFS (d’élevage en plein air) 10%, eau, FROMAGE fontal (du lait du vache), chapelure (FARINE DE BLÉ, levure, sel), FROMAGE Parmigiano Reggiano DOP (du lait de vache), flocons de pomme de terre, sel, poivre noir.
Allergene