Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:24
Produktbilder
GTIN
07610961113973
GLN
7610961030034
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000317
Markenname
Dangi
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Caramelle Ricotta Basilico Dangi 1k
Englisch: Caramelle Mozzarella Basilico Dangi
Französisch: Caramelle Mozzarella Basilico Dangi
Italienisch: Caramelle Mozzarella Basilico Dangi
Artikelbeschreibung
Deutsch: Caramelle Ricotta Basilico Dangi 1k
Französisch: Caramelle Mozzarella Basilico Dangi
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Frischeierteigwaren gefüllt mit Ric
Französisch: Pâtes fraîches aux oeufs farcies à
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Frischeierteigwaren gefüllt mit Ricotta und Basilikum
fr Pâtes fraîches aux oeufs farcies à la ricotta et au basilic
Lieferantenartikelnummer
1017374
Datenverantwortlicher: Name
Pastinella Orior Menu AG
GLN
7610961030034
Hersteller: Name
Pastinella Orior Menu AG
Hersteller: GLN
7610961030034
Markeninhaber: Name
Pastinella Orior Menu AG
Markeninhaber: GLN
7610961030034
Kontaktname Inverkehrbringer
Pastinella Orior Menu AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Industriestrasse 40, CH-5036 Oberentfelden
Ursprungsland des Artikels
Italien
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Hergestellt in Italien.
Bruttogewicht / Masseinheit
1.100 kg
Nettogewicht / Masseinheit
1.000 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
1.000 kg
Höhe / Masseinheit
40.000 mm
Breite / Masseinheit
260.000 mm
Tiefe / Masseinheit
310.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: bis 5 Grad lagern
Französisch: Conserver à 5°C au maximum
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 252 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1054 kJ | |||
Fett | ~ 6.90 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 3.00 g | |||
Kohlehydrate | ~ 36.00 g | |||
· davon Zucker | ~ 1.10 g | |||
Salz | ~ 1.20 g | |||
Ballaststoffe | ~ 1.10 g | |||
Eiweiss | ~ 11.40 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch HARTWEIZENGRIESS, WEIZENMEHL, Ricotta (KÄSE) 19%, EIER (aus Bodenhaltung) 14%, Basilikumzubereitung (Basilikum 63%, Olivenöl, Salz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure) 5%, KÄSE (aus Kuhmilch) (mit Konservierungsmittel: Lysozym [aus EIERN]), Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Kochsalz), Edamer-KÄSE (aus Kuhmilch), Wasser, Meersalz, Basilikum 0.3%, Spinatpulver, Konservierungsmittel: E 200, Muskatnuss. Teigwaren mit Reismehl bestäubt.
Französisch SEMOULE DE BLÉ DUR, FARINE DE BLÉ, ricotta (FROMAGE) 19%, OEUFS (d'élevage au sol) 14%, préparation de basilic (basilic 63%, huile d’olive, sel, antioxydant : acide ascorbique) 5%, FROMAGE (du lait de vache) (avec conservateur: lysozyme [à base d’OEUFS]), chapelure (FARINE DE BLÉ, levure, sel de cuisine), FROMAGE Edam (du lait de vache), eau, sel marin, basilic 0.3%, épinards en poudre, conservateur: E 200, noix de muscade. Pâtes saupoudrées de farine de riz.
Allergene