Caramelle Ricotta Basilico Dangi 1k

Letzte Änderung am 25.01.2024 19:24

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610961113973

GLN

7610961030034

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000317

Markenname

Dangi

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Caramelle Ricotta Basilico Dangi 1k

Englisch: Caramelle Mozzarella Basilico Dangi

Französisch: Caramelle Mozzarella Basilico Dangi

Italienisch: Caramelle Mozzarella Basilico Dangi

Artikelbeschreibung

Deutsch: Caramelle Ricotta Basilico Dangi 1k

Französisch: Caramelle Mozzarella Basilico Dangi

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Frischeierteigwaren gefüllt mit Ric

Französisch: Pâtes fraîches aux oeufs farcies à

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Frischeierteigwaren gefüllt mit Ricotta und Basilikum

fr  Pâtes fraîches aux oeufs farcies à la ricotta et au basilic

Lieferantenartikelnummer

1017374

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Pastinella Orior Menu AG

GLN

7610961030034

Hersteller: Name

Pastinella Orior Menu AG

Hersteller: GLN

7610961030034

Markeninhaber: Name

Pastinella Orior Menu AG

Markeninhaber: GLN

7610961030034

Kontaktname Inverkehrbringer

Pastinella Orior Menu AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Industriestrasse 40, CH-5036 Oberentfelden

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Italien

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: Hergestellt in Italien.

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

1.100  kg

Nettogewicht / Masseinheit

1.000  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

1.000  kg

Höhe / Masseinheit

40.000  mm

Breite / Masseinheit

260.000  mm

Tiefe / Masseinheit

310.000  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: bis 5 Grad lagern

Französisch: Conserver à 5°C au maximum

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 252 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 1054 kJ  
Fett ~ 6.90  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 3.00  g  
Kohlehydrate ~ 36.00  g  
· davon Zucker ~ 1.10  g  
Salz ~ 1.20  g  
Ballaststoffe ~ 1.10  g  
Eiweiss ~ 11.40  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  HARTWEIZENGRIESS, WEIZENMEHL, Ricotta (KÄSE) 19%, EIER (aus Bodenhaltung) 14%, Basilikumzubereitung (Basilikum 63%, Olivenöl, Salz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure) 5%, KÄSE (aus Kuhmilch) (mit Konservierungsmittel: Lysozym [aus EIERN]), Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Kochsalz), Edamer-KÄSE (aus Kuhmilch), Wasser, Meersalz, Basilikum 0.3%, Spinatpulver, Konservierungsmittel: E 200, Muskatnuss. Teigwaren mit Reismehl bestäubt.

Französisch  SEMOULE DE BLÉ DUR, FARINE DE BLÉ, ricotta (FROMAGE) 19%, OEUFS (d'élevage au sol) 14%, préparation de basilic (basilic 63%, huile d’olive, sel, antioxydant : acide ascorbique) 5%, FROMAGE (du lait de vache) (avec conservateur: lysozyme [à base d’OEUFS]), chapelure (FARINE DE BLÉ, levure, sel de cuisine), FROMAGE Edam (du lait de vache), eau, sel marin, basilic 0.3%, épinards en poudre, conservateur: E 200, noix de muscade. Pâtes saupoudrées de farine de riz.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.
  • Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Hartschalenobst (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Schwefeldioxid und Sulfite2 in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, ausgedrückt als SO2
  • Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse