Tortelli con Asparagi Dangi 1kg

Letzte Änderung am 25.01.2024 19:21

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610961113997

GLN

7610961030034

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000317

Markenname

Dangi

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Tortelli con Asparagi Dangi 1kg

Englisch: Tortelli con Asparagi Dangi 1kg

Französisch: Tortelli con Asparagi Dangi 1kg

Italienisch: Tortelli con Asparagi Dangi 1kg

Artikelbeschreibung

Deutsch: Tortelli con Asparagi Dangi 1kg

Französisch: Tortelli con Asparagi Dangi 1kg

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Frischeierteigwaren gefüllt mit Spa

Französisch: Pâtes fraîches aux oeufs farcies au

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Frischeierteigwaren gefüllt mit Spargeln

fr  Pâtes fraîches aux oeufs farcies aux asperges

Lieferantenartikelnummer

1017376

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Pastinella Orior Menu AG

GLN

7610961030034

Hersteller: Name

Pastinella Orior Menu AG

Hersteller: GLN

7610961030034

Markeninhaber: Name

Pastinella Orior Menu AG

Markeninhaber: GLN

7610961030034

Kontaktname Inverkehrbringer

Pastinella Orior Menu AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Industriestrasse 40, CH-5036 Oberentfelden

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Italien

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: Hergestellt in Italien.

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

1.100  kg

Nettogewicht / Masseinheit

1.000  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

1.000  kg

Höhe / Masseinheit

40.000  mm

Breite / Masseinheit

260.000  mm

Tiefe / Masseinheit

310.000  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: bis 5 Grad lagern

Französisch: Conserver à 5°C au maximum

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 209 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 876 kJ  
Fett ~ 4.80  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 2.50  g  
Kohlehydrate ~ 31.30  g  
· davon Zucker ~ 1.40  g  
Salz ~ 1.20  g  
Ballaststoffe ~ 2.50  g  
Eiweiss ~ 10.20  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Ricotta (KÄSE), HARTWEIZENGRIESS, WEIZENMEHL, EIER (aus Bodenhaltung) 13%, Spargelzubereitung (Spargeln 85%, natives Olivenöl extra, Zwiebeln, BUTTER, Meersalz) 8%, KÄSE (aus Kuhmilch), Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Kochsalz), Spargelcrème (Spargeln 80%, Sonnenblumenöl, natürliche Aromen, Kochsalz, Knoblauch, Säureregulator: E 270) 3%, Wasser, Meersalz, Spinatpulver, Konservierungsmittel: E 200, Muskatnuss. Teigwaren mit Reismehl bestäubt.

Französisch  ricotta (FROMAGE), SEMOULE DE BLÉ DUR, FARINE DE BLÉ, OEUFS (d'élevage au sol) 13%, préparation d’asperges (asperges 85%, huile d'olive extra vierge, oignons, BEURRE, sel marin) 8%, FROMAGE (du lait de vache), chapelure (FARINE DE BLÉ, levure, sel de cuisine), crème d’asperges (asperges 80%, huile de tournesol, arômes naturels, sel de cuisine, ail, régulateur d’acidité : E 270) 3%, eau, sel marin, épinards en poudre, conservateur : E 200, noix de muscade. Pâtes saupoudrées de farine de riz.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse