Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:21
Produktbilder
GTIN
07610961113997
GLN
7610961030034
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000317
Markenname
Dangi
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Tortelli con Asparagi Dangi 1kg
Englisch: Tortelli con Asparagi Dangi 1kg
Französisch: Tortelli con Asparagi Dangi 1kg
Italienisch: Tortelli con Asparagi Dangi 1kg
Artikelbeschreibung
Deutsch: Tortelli con Asparagi Dangi 1kg
Französisch: Tortelli con Asparagi Dangi 1kg
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Frischeierteigwaren gefüllt mit Spa
Französisch: Pâtes fraîches aux oeufs farcies au
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Frischeierteigwaren gefüllt mit Spargeln
fr Pâtes fraîches aux oeufs farcies aux asperges
Lieferantenartikelnummer
1017376
Datenverantwortlicher: Name
Pastinella Orior Menu AG
GLN
7610961030034
Hersteller: Name
Pastinella Orior Menu AG
Hersteller: GLN
7610961030034
Markeninhaber: Name
Pastinella Orior Menu AG
Markeninhaber: GLN
7610961030034
Kontaktname Inverkehrbringer
Pastinella Orior Menu AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Industriestrasse 40, CH-5036 Oberentfelden
Ursprungsland des Artikels
Italien
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Hergestellt in Italien.
Bruttogewicht / Masseinheit
1.100 kg
Nettogewicht / Masseinheit
1.000 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
1.000 kg
Höhe / Masseinheit
40.000 mm
Breite / Masseinheit
260.000 mm
Tiefe / Masseinheit
310.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: bis 5 Grad lagern
Französisch: Conserver à 5°C au maximum
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 209 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 876 kJ | |||
Fett | ~ 4.80 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 2.50 g | |||
Kohlehydrate | ~ 31.30 g | |||
· davon Zucker | ~ 1.40 g | |||
Salz | ~ 1.20 g | |||
Ballaststoffe | ~ 2.50 g | |||
Eiweiss | ~ 10.20 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Ricotta (KÄSE), HARTWEIZENGRIESS, WEIZENMEHL, EIER (aus Bodenhaltung) 13%, Spargelzubereitung (Spargeln 85%, natives Olivenöl extra, Zwiebeln, BUTTER, Meersalz) 8%, KÄSE (aus Kuhmilch), Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Kochsalz), Spargelcrème (Spargeln 80%, Sonnenblumenöl, natürliche Aromen, Kochsalz, Knoblauch, Säureregulator: E 270) 3%, Wasser, Meersalz, Spinatpulver, Konservierungsmittel: E 200, Muskatnuss. Teigwaren mit Reismehl bestäubt.
Französisch ricotta (FROMAGE), SEMOULE DE BLÉ DUR, FARINE DE BLÉ, OEUFS (d'élevage au sol) 13%, préparation d’asperges (asperges 85%, huile d'olive extra vierge, oignons, BEURRE, sel marin) 8%, FROMAGE (du lait de vache), chapelure (FARINE DE BLÉ, levure, sel de cuisine), crème d’asperges (asperges 80%, huile de tournesol, arômes naturels, sel de cuisine, ail, régulateur d’acidité : E 270) 3%, eau, sel marin, épinards en poudre, conservateur : E 200, noix de muscade. Pâtes saupoudrées de farine de riz.
Allergene