Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:21
Produktbilder
GTIN
07610961114017
GLN
7610961030034
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000317
Markenname
Dangi
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Medaglioni al Tartufo Dangi 1kg
Englisch: Medaglioni al Tartufo Dangi 1kg
Französisch: Medaglioni al Tartufo Dangi 1kg
Italienisch: Medaglioni al Tartufo Dangi 1kg
Artikelbeschreibung
Deutsch: Medaglioni al Tartufo Dangi 1kg
Französisch: Medaglioni al Tartufo Dangi 1kg
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Frischeierteigwaren gefüllt mit Käs
Französisch: Pâtes fraîches aux oeufs farcies au
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Frischeierteigwaren gefüllt mit Käse, 1.5% Sommer-Trüffel und Trüffel-Aroma
fr Pâtes fraîches aux oeufs farcies au fromage, avec 1.5% de truffe d’été et arôme de truffe
Lieferantenartikelnummer
1017378
Datenverantwortlicher: Name
Pastinella Orior Menu AG
GLN
7610961030034
Hersteller: Name
Pastinella Orior Menu AG
Hersteller: GLN
7610961030034
Markeninhaber: Name
Pastinella Orior Menu AG
Markeninhaber: GLN
7610961030034
Kontaktname Inverkehrbringer
Pastinella Orior Menu AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Industriestrasse 40, CH-5036 Oberentfelden
Ursprungsland des Artikels
Italien
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Hergestellt in Italien.
Bruttogewicht / Masseinheit
1.100 kg
Nettogewicht / Masseinheit
1.000 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
1.000 kg
Höhe / Masseinheit
40.000 mm
Breite / Masseinheit
260.000 mm
Tiefe / Masseinheit
310.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: bis 5 Grad lagern
Französisch: Conserver à 5°C au maximum
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 261 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1096 kJ | |||
Fett | ~ 11.00 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 6.60 g | |||
Kohlehydrate | ~ 29.00 g | |||
· davon Zucker | ~ 2.30 g | |||
Salz | ~ 1.40 g | |||
Ballaststoffe | ~ 1.10 g | |||
Eiweiss | ~ 11.00 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Ricotta (KÄSE), WEIZENMEHL, HARTWEIZENGRIESS, EIER (aus Freilandhaltung) 10%, KÄSE Fontal (aus Kuhmilch) 8%, Mascarpone (KÄSE) 5%, Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Kochsalz), Wasser, Trüffelbrisure (Sommertrüffel (Tuber aestivum), Olivenöl, Salz, Trüffelaroma) 1.5%, KÄSE Parmigiano Reggiano DOP (aus Kuhmilch) 1.5%, Kochsalz, Pfeffer, Muskatnuss.
Französisch ricotta (FROMAGE), FARINE DE BLÉ, SEMOULE DE BLÉ DUR, OEUFS (d'élevage en plein air) 10%, FROMAGE Fontal (du lait de vache) 8%, mascarpone (FROMAGE) 5%, chapelure (FARINE DE BLÉ, levure, sel de cuisine), eau, brisure de truffe (truffe d’été (Tuber aestivum), huile d’olive, sel, arôme de truffe) 1.5%, FROMAGE Parmigiano Reggiano DOP (du lait de vache) 1.5%, sel de cuisine, poivre, noix de muscade.
Allergene