Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:23
Produktbilder
GTIN
07610961114024
GLN
7610961030034
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000317
Markenname
Dangi
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Tortelloni all'aglio orsino Dangi 1
Englisch: Tortelloni all'aglio orsino Dangi 1
Französisch: Tortelloni all'aglio orsino Dangi 1
Italienisch: Tortelloni all'aglio orsino Dangi 1
Artikelbeschreibung
Deutsch: Tortelloni all'aglio orsino Dangi 1
Französisch: Tortelloni all'aglio orsino Dangi 1
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Frischeierteigwaren gefüllt mit Bär
Französisch: Pâtes fraîches aux oeufs farcies à
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Frischeierteigwaren gefüllt mit Bärlauch
fr Pâtes fraîches aux oeufs farcies à l’ail des ours
Lieferantenartikelnummer
1017379
Datenverantwortlicher: Name
Pastinella Orior Menu AG
GLN
7610961030034
Hersteller: Name
Pastinella Orior Menu AG
Hersteller: GLN
7610961030034
Markeninhaber: Name
Pastinella Orior Menu AG
Markeninhaber: GLN
7610961030034
Kontaktname Inverkehrbringer
Pastinella Orior Menu AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Industriestrasse 40, CH-5036 Oberentfelden
Ursprungsland des Artikels
Italien
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Hergestellt in Italien.
Bruttogewicht / Masseinheit
1.100 kg
Nettogewicht / Masseinheit
1.000 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
1.000 kg
Höhe / Masseinheit
40.000 mm
Breite / Masseinheit
260.000 mm
Tiefe / Masseinheit
310.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: bis 5 Grad lagern
Französisch: Conserver à 5°C au maximum
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 221 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 928 kJ | |||
Fett | ~ 6.90 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 3.90 g | |||
Kohlehydrate | ~ 29.00 g | |||
· davon Zucker | ~ 2.20 g | |||
Salz | ~ 1.20 g | |||
Ballaststoffe | ~ 1.20 g | |||
Eiweiss | ~ 10.00 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Ricotta (KÄSE), WEIZENMEHL, HARTWEIZENGRIESS, EIER (aus Freilandhaltung) 10%, Bärlauch 5%, Wasser, Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Salz), KÄSE Pecorino Romano DOP (aus Schafsmilch), KÄSE Parmigiano Reggiano DOP (aus Kuhmilch) 2%, Salz, Pfeffer schwarz.
Französisch ricotta (FROMAGE), FARINE DE BLÉ, SEMOULE DE BLÉ DUR, OEUFS (d’élevage en plein air) 10%, ail des ours 5%, eau, chapelure (FARINE DE BLÉ, levure, sel), FROMAGE Pecorino Romano DOP (du lait de brebis), FROMAGE Parmigiano Reggiano DOP (du lait de vache), sel, poivre noir.
Allergene