Tortelloni all'aglio orsino Dangi 1

Letzte Änderung am 25.01.2024 19:23

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610961114024

GLN

7610961030034

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000317

Markenname

Dangi

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Tortelloni all'aglio orsino Dangi 1

Englisch: Tortelloni all'aglio orsino Dangi 1

Französisch: Tortelloni all'aglio orsino Dangi 1

Italienisch: Tortelloni all'aglio orsino Dangi 1

Artikelbeschreibung

Deutsch: Tortelloni all'aglio orsino Dangi 1

Französisch: Tortelloni all'aglio orsino Dangi 1

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Frischeierteigwaren gefüllt mit Bär

Französisch: Pâtes fraîches aux oeufs farcies à

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Frischeierteigwaren gefüllt mit Bärlauch

fr  Pâtes fraîches aux oeufs farcies à l’ail des ours

Lieferantenartikelnummer

1017379

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Pastinella Orior Menu AG

GLN

7610961030034

Hersteller: Name

Pastinella Orior Menu AG

Hersteller: GLN

7610961030034

Markeninhaber: Name

Pastinella Orior Menu AG

Markeninhaber: GLN

7610961030034

Kontaktname Inverkehrbringer

Pastinella Orior Menu AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Industriestrasse 40, CH-5036 Oberentfelden

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Italien

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: Hergestellt in Italien.

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

1.100  kg

Nettogewicht / Masseinheit

1.000  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

1.000  kg

Höhe / Masseinheit

40.000  mm

Breite / Masseinheit

260.000  mm

Tiefe / Masseinheit

310.000  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: bis 5 Grad lagern

Französisch: Conserver à 5°C au maximum

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 221 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 928 kJ  
Fett ~ 6.90  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 3.90  g  
Kohlehydrate ~ 29.00  g  
· davon Zucker ~ 2.20  g  
Salz ~ 1.20  g  
Ballaststoffe ~ 1.20  g  
Eiweiss ~ 10.00  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Ricotta (KÄSE), WEIZENMEHL, HARTWEIZENGRIESS, EIER (aus Freilandhaltung) 10%, Bärlauch 5%, Wasser, Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Salz), KÄSE Pecorino Romano DOP (aus Schafsmilch), KÄSE Parmigiano Reggiano DOP (aus Kuhmilch) 2%, Salz, Pfeffer schwarz.

Französisch  ricotta (FROMAGE), FARINE DE BLÉ, SEMOULE DE BLÉ DUR, OEUFS (d’élevage en plein air) 10%, ail des ours 5%, eau, chapelure (FARINE DE BLÉ, levure, sel), FROMAGE Pecorino Romano DOP (du lait de brebis), FROMAGE Parmigiano Reggiano DOP (du lait de vache), sel, poivre noir.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.
  • Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Hartschalenobst (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse