Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:23
Produktbilder
GTIN
07610961200833
GLN
7610961030034
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000318
Markenname
Pastinella
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Tortelloni 4 formaggi 3x2kg TK
Englisch: Tortelloni 4 formaggi 3x2kg TK
Französisch: Tortelloni 4 formaggi 3x2kg SG
Italienisch: Tortelloni 4 formaggi 3x2kg SG
Artikelbeschreibung
Deutsch: Tortelloni 4 formaggi 3x2kg TK
Französisch: Tortelloni 4 formaggi 3x2kg SG
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Frischeierteigwaren gefüllt mit Käs
Französisch: Pâtes fraîches aux oeufs farcies au
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Frischeierteigwaren gefüllt mit Käse
fr Pâtes fraîches aux oeufs farcies au fromage
Lieferantenartikelnummer
1017734
Datenverantwortlicher: Name
Pastinella Orior Menu AG
GLN
7610961030034
Hersteller: Name
Pastinella Orior Menu AG
Hersteller: GLN
7610961030034
Markeninhaber: Name
Pastinella Orior Menu AG
Markeninhaber: GLN
7610961030034
Kontaktname Inverkehrbringer
Pastinella Orior Menu AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Industriestrasse 40, CH-5036 Oberentfelden
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Hergestellt in der Schweiz.
Bruttogewicht / Masseinheit
2.100 kg
Nettogewicht / Masseinheit
2.000 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
2.000 kg
Höhe / Masseinheit
60.000 mm
Breite / Masseinheit
265.000 mm
Tiefe / Masseinheit
370.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: bis -18 Grad lagern
Französisch: Conserver à -18°C au maximum
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 204 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 856 kJ | |||
Fett | ~ 4.30 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 1.40 g | |||
Kohlehydrate | ~ 31.00 g | |||
· davon Zucker | ~ 0.60 g | |||
Salz | ~ 1.10 g | |||
Ballaststoffe | ~ 1.10 g | |||
Eiweiss | ~ 9.80 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch HARTWEIZENDUNST, Wasser, RICOTTA 15%, EIER 7% (aus Freilandhaltung), Paniermehl (WEIZENMEHL, Kochsalz, Hefe), HARTKÄSE 2%, GRANA PADANO 1.5% (mit Konservierungsstoff: Lysozym), Spinat, Rapsöl, Kochsalz jodiert, PECORINO 0.7%, Petersilie, RAHMPULVER, Muskatnuss.
Französisch FINS FINOTS DE BLÉ DUR, eau, RICOTTA 15%, OEUFS 7% (d’élevage en plein air), chapelure (FARINE DE FROMENT, sel de cuisine, levure), FROMAGE DUR 2%, GRANA PADANO 1.5% (avec conservateur : lysozyme), épinards, huile de colza, sel de cuisine iodé, PECORINO 0.7%, persil, CRÈME EN POUDRE, noix de muscade.
Allergene