Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:24
Produktbilder
GTIN
07610961201304
GLN
7610961030034
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000317
Markenname
Pastinella
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Cappellacci Funghi affumicato 2x2kg
Englisch: Cappellacci Funghi affumicato 2x2kg
Französisch: Cappellacci Funghi affumicato 2x2kg
Italienisch: Cappellacci Funghi affumicato 2x2kg
Artikelbeschreibung
Deutsch: Cappellacci Funghi affumicato 2x2kg TK
Französisch: Cappellacci Funghi affumicato 2x2kg TK
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Frischeierteigwaren gefüllt mit Pil
Französisch: Pâtes fraîches aux œufs farcies aux
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Frischeierteigwaren gefüllt mit Pilzen, Käse und geräuchtem Paprika
fr Pâtes fraîches aux œufs farcies aux champignons, fromage et paprika fumé
Lieferantenartikelnummer
1018550
Datenverantwortlicher: Name
Pastinella Orior Menu AG
GLN
7610961030034
Hersteller: Name
Pastinella Orior Menu AG
Hersteller: GLN
7610961030034
Markeninhaber: Name
Pastinella Orior Menu AG
Markeninhaber: GLN
7610961030034
Kontaktname Inverkehrbringer
Pastinella Orior Menu AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Industriestrasse 40, CH-5036 Oberentfelden
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Hergestellt in der Schweiz.
Bruttogewicht / Masseinheit
2.100 kg
Nettogewicht / Masseinheit
2.000 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
2.000 kg
Höhe / Masseinheit
60.000 mm
Breite / Masseinheit
265.000 mm
Tiefe / Masseinheit
370.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: bis -18 Grad lagern
Französisch: Conserver à -18°C au maximum
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 181 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 760 kJ | |||
Fett | ~ 6.80 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 3.60 g | |||
Kohlehydrate | ~ 18.00 g | |||
· davon Zucker | ~ 0.60 g | |||
Salz | ~ 0.90 g | |||
Ballaststoffe | ~ 1.40 g | |||
Eiweiss | ~ 9.90 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch HARTWEIZENDUNST, Pilze 20% (Butterpilze, Champignons, Maronenröhrlinge, Steinpilze), Wasser, PARMESAN 7%, Stracciatella- KÄSE, EIER 6% (aus Freilandhaltung), Zwiebeln, Scamorza- KÄSE, Paniermehl (WEIZENMEHL, Kochsalz, Hefe), Olivenöl, WEIZENKLEBER, Petersilie, Knoblauch, Kochsalz jodiert, Pfeffer, Paprika geräuchert 0.04%.
Französisch FINS FINOTS DE BLE DUR, champignons 20% (bolets jaunes, champignons de Paris, bolets bais, bolets), eau, PARMESAN 7%, FROMAGE stracciatella, OEUFS 6% (d’élevage en plein air), oignons, FROMAGE Scamorza, chapelure (FARINE DE FROMENT, sel de cuisine, levure), huile d’olive, GLUTEN DE FROMENT, persil, ail, sel de cuisine iodé, poivre, paprika fumé 0.04%.
Allergene