Cappellacci Funghi affumicato 2x2kg

Letzte Änderung am 25.01.2024 19:24

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610961201304

GLN

7610961030034

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000317

Markenname

Pastinella

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Cappellacci Funghi affumicato 2x2kg

Englisch: Cappellacci Funghi affumicato 2x2kg

Französisch: Cappellacci Funghi affumicato 2x2kg

Italienisch: Cappellacci Funghi affumicato 2x2kg

Artikelbeschreibung

Deutsch: Cappellacci Funghi affumicato 2x2kg TK

Französisch: Cappellacci Funghi affumicato 2x2kg TK

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Frischeierteigwaren gefüllt mit Pil

Französisch: Pâtes fraîches aux œufs farcies aux

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Frischeierteigwaren gefüllt mit Pilzen, Käse und geräuchtem Paprika

fr  Pâtes fraîches aux œufs farcies aux champignons, fromage et paprika fumé

Lieferantenartikelnummer

1018550

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Pastinella Orior Menu AG

GLN

7610961030034

Hersteller: Name

Pastinella Orior Menu AG

Hersteller: GLN

7610961030034

Markeninhaber: Name

Pastinella Orior Menu AG

Markeninhaber: GLN

7610961030034

Kontaktname Inverkehrbringer

Pastinella Orior Menu AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Industriestrasse 40, CH-5036 Oberentfelden

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: Hergestellt in der Schweiz.

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

2.100  kg

Nettogewicht / Masseinheit

2.000  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

2.000  kg

Höhe / Masseinheit

60.000  mm

Breite / Masseinheit

265.000  mm

Tiefe / Masseinheit

370.000  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: bis -18 Grad lagern

Französisch: Conserver à -18°C au maximum

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 181 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 760 kJ  
Fett ~ 6.80  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 3.60  g  
Kohlehydrate ~ 18.00  g  
· davon Zucker ~ 0.60  g  
Salz ~ 0.90  g  
Ballaststoffe ~ 1.40  g  
Eiweiss ~ 9.90  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  HARTWEIZENDUNST, Pilze 20% (Butterpilze, Champignons, Maronenröhrlinge, Steinpilze), Wasser, PARMESAN 7%, Stracciatella- KÄSE, EIER 6% (aus Freilandhaltung), Zwiebeln, Scamorza- KÄSE, Paniermehl (WEIZENMEHL, Kochsalz, Hefe), Olivenöl, WEIZENKLEBER, Petersilie, Knoblauch, Kochsalz jodiert, Pfeffer, Paprika geräuchert 0.04%.

Französisch  FINS FINOTS DE BLE DUR, champignons 20% (bolets jaunes, champignons de Paris, bolets bais, bolets), eau, PARMESAN 7%, FROMAGE stracciatella, OEUFS 6% (d’élevage en plein air), oignons, FROMAGE Scamorza, chapelure (FARINE DE FROMENT, sel de cuisine, levure), huile d’olive, GLUTEN DE FROMENT, persil, ail, sel de cuisine iodé, poivre, paprika fumé 0.04%.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse