Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:24
Produktbilder
GTIN
07610961204244
GLN
7610961030034
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000317
Markenname
Pastinella
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Cappellacci Spinacci-Burrata 2x2kg
Englisch: Cappellacci Spinaci-Burrata 2x2kg T
Französisch: Cappellacci Epinards-Burrata 2x2kg
Italienisch: Cappellacci Spinaci-Burrata 2x2kg T
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Frischeierteigwaren gefüllt mit Spi
Französisch: Pâtes fraîches aux oeufs farcies au
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Frischeierteigwaren gefüllt mit Spinat und Burrata
fr Pâtes fraîches aux oeufs farcies aux épinards et à la burrata
Lieferantenartikelnummer
1017634
Datenverantwortlicher: Name
Pastinella Orior Menu AG
GLN
7610961030034
Hersteller: Name
Pastinella Orior Menu AG
Hersteller: GLN
7610961030034
Markeninhaber: Name
Pastinella Orior Menu AG
Markeninhaber: GLN
7610961030034
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Industriestrasse 40, CH-5036 Oberentfelden
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Hergestellt in der Schweiz.
Bruttogewicht / Masseinheit
2.100 kg
Nettogewicht / Masseinheit
2.000 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
2.000 kg
Höhe / Masseinheit
60.000 mm
Breite / Masseinheit
265.000 mm
Tiefe / Masseinheit
370.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: bis -18 Grad lagern
Französisch: Conserver à -18°C au maximum
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 226 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 945 kJ | |||
Fett | ~ 11.80 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 4.70 g | |||
Kohlehydrate | ~ 19.70 g | |||
· davon Zucker | ~ 0.90 g | |||
Salz | ~ 0.90 g | |||
Ballaststoffe | ~ 1.00 g | |||
Eiweiss | ~ 9.70 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch HARTWEIZENDUNST, Wasser, Spinat 13%, EIER 6% (aus Freilandhaltung), Stracciatella – KÄSE 5%, PARMESAN 5%, MASCARPONE, RICOTTA, Paniermehl (WEIZENMEHL, Kochsalz, Hefe), Mozzarella 4.5%, Pesto 3.5% (Olivenöl, Basilikum 25%, GRANA PADANO, Pinienkerne, PARMESAN, PECORINO ROMANO, Kochsalz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Olivenöl, Zwiebeln, WEIZENKLEBER, Zitronensaft, Kochsalz jodiert, Rosmarin, Knoblauch, Zitronenschalen, schwarzer Pfeffer.
Französisch FINS FINOTS DE BLÉ DUR, eau, épinards 13%, OEUFS 6% (d’élevage en plein air), FROMAGE stracciatella 5%, PARMESAN 5%, MASCARPONE, ricotta, chapelure (FARINE DE FROMENT, sel de cuisine, levure), MOZZARELLA 4.5%, pesto 3.5% (huile d’olive, basilic 25%, GRANA PADANO, pignons, PARMESAN, PECORINO ROMANO, sel de cuisine, antioxydant: acide ascorbique, acidifiant: acide citrique), huile d’olive, oignons, GLUTEN DE FROMENT, jus de citron, sel de cuisine iodé, romarin, ail, zeste de citron, poivre noir.
Allergene