Cappellacci Spinacci-Burrata 2x2kg

Letzte Änderung am 25.01.2024 19:24

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610961204244

GLN

7610961030034

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000317

Markenname

Pastinella

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Cappellacci Spinacci-Burrata 2x2kg

Englisch: Cappellacci Spinaci-Burrata 2x2kg T

Französisch: Cappellacci Epinards-Burrata 2x2kg

Italienisch: Cappellacci Spinaci-Burrata 2x2kg T

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Frischeierteigwaren gefüllt mit Spi

Französisch: Pâtes fraîches aux oeufs farcies au

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Frischeierteigwaren gefüllt mit Spinat und Burrata

fr  Pâtes fraîches aux oeufs farcies aux épinards et à la burrata

Lieferantenartikelnummer

1017634

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Pastinella Orior Menu AG

GLN

7610961030034

Hersteller: Name

Pastinella Orior Menu AG

Hersteller: GLN

7610961030034

Markeninhaber: Name

Pastinella Orior Menu AG

Markeninhaber: GLN

7610961030034

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Industriestrasse 40, CH-5036 Oberentfelden

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: Hergestellt in der Schweiz.

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

2.100  kg

Nettogewicht / Masseinheit

2.000  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

2.000  kg

Höhe / Masseinheit

60.000  mm

Breite / Masseinheit

265.000  mm

Tiefe / Masseinheit

370.000  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: bis -18 Grad lagern

Französisch: Conserver à -18°C au maximum

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 226 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 945 kJ  
Fett ~ 11.80  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 4.70  g  
Kohlehydrate ~ 19.70  g  
· davon Zucker ~ 0.90  g  
Salz ~ 0.90  g  
Ballaststoffe ~ 1.00  g  
Eiweiss ~ 9.70  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  HARTWEIZENDUNST, Wasser, Spinat 13%, EIER 6% (aus Freilandhaltung), Stracciatella – KÄSE 5%, PARMESAN 5%, MASCARPONE, RICOTTA, Paniermehl (WEIZENMEHL, Kochsalz, Hefe), Mozzarella 4.5%, Pesto 3.5% (Olivenöl, Basilikum 25%, GRANA PADANO, Pinienkerne, PARMESAN, PECORINO ROMANO, Kochsalz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Olivenöl, Zwiebeln, WEIZENKLEBER, Zitronensaft, Kochsalz jodiert, Rosmarin, Knoblauch, Zitronenschalen, schwarzer Pfeffer.

Französisch  FINS FINOTS DE BLÉ DUR, eau, épinards 13%, OEUFS 6% (d’élevage en plein air), FROMAGE stracciatella 5%, PARMESAN 5%, MASCARPONE, ricotta, chapelure (FARINE DE FROMENT, sel de cuisine, levure), MOZZARELLA 4.5%, pesto 3.5% (huile d’olive, basilic 25%, GRANA PADANO, pignons, PARMESAN, PECORINO ROMANO, sel de cuisine, antioxydant: acide ascorbique, acidifiant: acide citrique), huile d’olive, oignons, GLUTEN DE FROMENT, jus de citron, sel de cuisine iodé, romarin, ail, zeste de citron, poivre noir.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse