Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:25
Produktbilder
GTIN
07610961204268
GLN
7610961030034
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000317
Markenname
Pastinella
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Cappellacci Pomodori-Burrata 2x2kg
Englisch: Cappellacci Pomodori-Burrata 2x2kg
Französisch: Cappellacci Tomates-Burrata 2x2kg T
Italienisch: Cappellacci Pomodori-Burrata 2x2kg
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Frischeierteigwaren gefüllt mit Tom
Französisch: Pâtes fraîches aux oeufs farcies au
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Frischeierteigwaren gefüllt mit Tomaten und Burrata
fr Pâtes fraîches aux oeufs farcies aux tomates et à la burrata
Lieferantenartikelnummer
1017635
Datenverantwortlicher: Name
Pastinella Orior Menu AG
GLN
7610961030034
Hersteller: Name
Pastinella Orior Menu AG
Hersteller: GLN
7610961030034
Markeninhaber: Name
Pastinella Orior Menu AG
Markeninhaber: GLN
7610961030034
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Industriestrasse 40, CH-5036 Oberentfelden
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Hergestellt in der Schweiz.
Bruttogewicht / Masseinheit
2.100 kg
Nettogewicht / Masseinheit
2.000 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
2.000 kg
Höhe / Masseinheit
60.000 mm
Breite / Masseinheit
265.000 mm
Tiefe / Masseinheit
370.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: bis -18 Grad lagern
Französisch: Conserver à -18°C au maximum
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 213 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 891 kJ | |||
Fett | ~ 10.20 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 4.40 g | |||
Kohlehydrate | ~ 19.10 g | |||
· davon Zucker | ~ 1.30 g | |||
Salz | ~ 1.10 g | |||
Ballaststoffe | ~ 0.80 g | |||
Eiweiss | ~ 11.00 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch HARTWEIZENDUNST, Wasser, Stracciatella-KÄSE 9%, MOZZARELLA 9%, Tomatensauce 7.5%, RICOTTA 7%, EIER 6% (aus Freilandhaltung), PARMESAN, schwarze Oliven 3%, Zwiebeln, Olivenöl, Tomatenpulver 1.5%, Reismehl, WEIZENKLEBER, Kochsalz jodiert, Knoblauch, Pfeffer, Chili.
Französisch FINS FINOTS DE BLÉ DUR, eau, FROMAGE stracciatella 9%, MOZZARELLA 9%, sauce tomate 7.5%, RICOTTA, OEUFS 7% (d’élevage en plein air), PARMESAN, olives noires 3%, oignons, huile d’olive, tomates en poudre 1.5%, farine de riz, GLUTEN DE FROMENT, sel de cuisine iodé, ail, poivre, chili.
Allergene