Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:25
Produktbilder
GTIN
07610961204282
GLN
7610961030034
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000317
Markenname
Pastinella
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Cappellacci Taleggio 2x2kg TK
Englisch: Cappellacci Taleggio 2x2kg TK
Französisch: Cappellacci Taleggio 2x2kg TK
Italienisch: Cappellacci Taleggio 2x2kg TK
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Frischeierteigwaren gefüllt mit Zwi
Französisch: Pâtes fraîches aux oeufs farcies au
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Frischeierteigwaren gefüllt mit Zwiebeln und Taleggio
fr Pâtes fraîches aux oeufs farcies aux oignons et au taleggio
Lieferantenartikelnummer
1017633
Datenverantwortlicher: Name
Pastinella Orior Menu AG
GLN
7610961030034
Hersteller: Name
Pastinella Orior Menu AG
Hersteller: GLN
7610961030034
Markeninhaber: Name
Pastinella Orior Menu AG
Markeninhaber: GLN
7610961030034
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Industriestrasse 40, CH-5036 Oberentfelden
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Hergestellt in der Schweiz.
Bruttogewicht / Masseinheit
2.100 kg
Nettogewicht / Masseinheit
2.000 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
2.000 kg
Höhe / Masseinheit
60.000 mm
Breite / Masseinheit
265.000 mm
Tiefe / Masseinheit
370.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: bis -18 Grad lagern
Französisch: Conserver à -18°C au maximum
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 189 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 794 kJ | |||
Fett | ~ 8.30 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 3.60 g | |||
Kohlehydrate | ~ 18.80 g | |||
· davon Zucker | ~ 2.10 g | |||
Salz | ~ 0.90 g | |||
Ballaststoffe | ~ 0.90 g | |||
Eiweiss | ~ 9.40 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch HARTWEIZENDUNST, Zwiebeln 20%, Wasser, RICOTTA 13%, Taleggio KÄSE 7.5%, EIER 6% (aus Freilandhaltung), PARMESAN 5.5%, Olivenöl, Reismehl, WEIZENKLEBER, Kochsalz jodiert, Rosmarin, Pfeffer.
Französisch FINS FINOTS DE BLÉ DUR, oignons 20%, eau, RICOTTA 13%, FROMAGE taleggio 7.5%, OEUFS 6% (d’élevage en plein air), PARMESAN 5.5%, huile d’olive, farine de riz, GLUTEN DE FROMENT, sel de cuisine iodé, romarin, poivre.
Allergene