Services & Tools
Aus- und kennzeichnen
Initiativen
Letzte Änderung am 05.04.2025 02:21
Produktbilder
GTIN
07611075103201
GLN
7611075000005
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000304
Markenname
Romer's Hausbäckerei AG
Artikelkurzbezeichnung
(de) Romer's Nussgipfel
(fr) Croissant noisettes Romer's
(it) Cornetto alle nocciole Romer's
Artikelbezeichnung
(de) Romer's Nussgipfel
(fr) Croissant noisettes Romer's
(it) Cornetto alle nocciole Romer's
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
(de) Hefeteiggebäck mit Haselnussfüllung, tiefgekühlt
(fr) Produit de pâte levée fourré aux noisettes, surgelé
(it) Dolce di pasta lievitata con ripieno alle nocciole, surgelato
Zutatenliste
(de) WEIZENMEHL, HASELNÜSSE 16%, Zucker, Wasser, MANDELN, VOLLEI, Rapsöl gehärtet, HARTWEIZENMEHL, Sonnenblumenöl, Rapsöl, Backhefe, Olivenöl, WEIZENSTÄRKE, MAGERMILCHPULVER, WEIZENEIWEISS, Feuchthaltemittel [E420], Speisesalz jodiert, MOLKENPULVER, WEIZENQUELLMEHL, GERSTENMALZMEHL, Emulgator [E471], Traubenzucker, Säuerungsmittel [E330], WEIZENGLUTEN, Acerola-Fruchtpulver, Mehlbehandlungsmittel [E300]. Trotz sorgfältiger Verarbeitung kann das Produkt Fruchtsteine oder Schalenteile enthalten.
(fr) FARINE DE BLÉ, NOISETTES 16%, sucre, eau, AMANDES, OEUF ENTIER, huile de colza hydrogénée, FARINE DE BLÉ DUR, huile de tournesol, huile de colza, levure de boulangerie, huile d'olive, AMIDON DE BLÉ, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, PROTÉINE DE BLÉ, humectant [E420], sel comestible iodé, PETIT-LAIT EN POUDRE, FARINE DE GONFLEMENT DE BLÉ, FARINE DE MALT D'ORGE, émulsifiant [E471], glucose, acidifiant [E330], GLUTEN DE BLÉ, poudre d'acérola, agent de traitement de la farine [E300]. Malgré un traitement soigneux, le produit peut contenir des noyaux de fruits ou des parties de pelures.
(it) FARINA DI FRUMENTO, NOCCIOLE 16%, zucchero, acqua, MANDORLE, UOVO INTERO, olio di colza idrogenato, FARINA DI FRUMENTO DURO, olio di girasole, olio di colza, lievito di panetteria, olio d'oliva, AMIDO DI FRUMENTO, POLVERE DI LATTE MAGRO, PROTEINE DI FRUMENTO, umidificante [E420], sale commestibile iodato, SIERO DI LATTE IN POLVERE, FARINA RIGONFIANTE DI FRUMENTO, FARINA DI MALTO D'ORZO, emulsionante [E471], glucosio, acidificante [E330], GLUTINE DI FRUMENTO, acerola in polvere, agente di trattamento della farina [E300]. Malgrado una lavorazione attenta, il prodotto può contenere noccioli di frutta o frammenti di guscio.
Allergene
Zusatzstoffe
E300
E330
E420
E471
Zubereitungsgrad
PREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 392 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1643 kJ | |||
Fett | 21 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 4.4 g | |||
Kohlehydrate | 43 g | |||
· davon Zucker | 17 g | |||
Eiweiss | 9.3 g | |||
Salz | 0.59 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zubereitungsanweisungen
(de) Bei Raumtemperatur auftauen lassen. Nach dem Auftauen innert 5 Tagen konsumieren.
(fr) Laisser décongeler à température ambiante. A consommer dans les 5 jours après la décongélation.
(it) Lasciare scongelare a temperatura ambiente. Da consumare entro 5 giorni dal prelievo dal congelatore.
Aufbewahrungshinweise
(de) Tiefkühlen (mind. -18°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
(fr) Congélation (au moins -18°C). Ne pas recongeler après décongélation.
(it) Congelamento (almeno -18°C). Dopo lo scongelamento, non ricongelare.
Ursprungsland des Produkts
Schweiz
Nettofüllmenge
3.6 kg
Nettogewicht
3.6 kg
Bruttogewicht
3.98 kg
Breite
29.3 cm
Höhe
16.7 cm
Tiefe
49.8 cm
Datenverantwortlicher: GLN
7611075000005
Datenverantwortlicher: Name
Romer's Hausbäckerei AG
Inverkehrbringer: Kontaktadresse
Neubruchstrasse 1 Benken
Inverkehrbringer: Name
Romer's Hausbäckerei AG
Lieferantenartikelnummer
10320
Hersteller: Name
Romer's Hausbäckerei AG
Hersteller: GLN
7611075000005