Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 18:13
Produktbilder
GTIN
07611075104413
GLN
7611075000005
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
Romer's Hausbäckerei AG
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Ciabatta
Französisch: Ciabatta
Italienisch: Ciabatta
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
fr Pain de blé avec farine complète, précuit, surgelé
de Weizenbrot mit Vollkornmehl, vorgebacken, tiefgekühlt
it Pane di frumento con farina integrale, surgelato
Datenverantwortlicher: Name
xyxle.com
GLN
7611075000005
Hersteller: Name
Romer's Hausbäckerei AG
Kontaktname Inverkehrbringer
Romer's Hausbäckerei AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Neubruchstrasse 1, 8717 Benken
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
5.39 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
5 kg
Höhe / Masseinheit
26 cm
Breite / Masseinheit
29.3 cm
Tiefe / Masseinheit
49.8 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Tiefkühlen (mind. -18°C)
Französisch: Congélation (au moins -18°C)
Italienisch: Congelamento (almeno -18°C)
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 241 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1007 kJ |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENMEHL, Wasser, Vollkornmehl (WEIZENMEHL, ROGGENMEHL), Backhefe, Speisesalz jodiert, BUTTER, GERSTENMALZMEHL, WEIZENSTÄRKE, WEIZENGLUTEN, VOLLEI, Traubenzucker, EINGESOTTENE BUTTER, Zucker, WEIZENEIWEISS, WEIZENQUELLMEHL, Acerola-Fruchtpulver, VOLLMILCHPULVER, VOLLEIPULVER, Emulgator [E472e], Mehlbehandlungsmittel [E300].
Französisch FARINE DE BLÉ, eau, farine complète (FARINE DE BLÉ, FARINE DE SEIGLE), levure de boulangerie, sel comestible iodé, BEURRE, FARINE DE MALT D'ORGE, AMIDON DE BLÉ, GLUTEN DE BLÉ, OEUF ENTIER, glucose, BEURRE FONDU, sucre, PROTÉINE DE BLÉ, FARINE DE GONFLEMENT DE BLÉ, poudre d'acérola, LAIT ENTIER EN POUDRE, OEUF ENTIER EN POUDRE, émulsifiant [E472e], agent de traitement de la farine [E300].
Italienisch FARINA DI FRUMENTO, acqua, farina integrale (FARINA DI FRUMENTO, FARINA DI SEGALE), lievito di panetteria, sale commestibile iodato, BURRO, FARINA DI MALTO D'ORZO, AMIDO DI FRUMENTO, GLUTINE DI FRUMENTO, UOVO INTERO, glucosio, BURRO FUSO, zucchero, PROTEINE DI FRUMENTO, FARINA RIGONFIANTE DI FRUMENTO, acerola in polvere, LATTE INTERO IN POLVERE, UOVO INTERO IN POLVERE, emulsionante [E472e], agente di trattamento della farina [E300].
Allergene