Ciabatta

Letzte Änderung am 25.01.2024 18:13

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07611075104413

GLN

7611075000005

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000163

Markenname

Romer's Hausbäckerei AG

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Ciabatta

Französisch: Ciabatta

Italienisch: Ciabatta

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

fr  Pain de blé avec farine complète, précuit, surgelé

de  Weizenbrot mit Vollkornmehl, vorgebacken, tiefgekühlt

it  Pane di frumento con farina integrale, surgelato

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

xyxle.com

GLN

7611075000005

Hersteller: Name

Romer's Hausbäckerei AG

Kontaktname Inverkehrbringer

Romer's Hausbäckerei AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Neubruchstrasse 1, 8717 Benken

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

5.39  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

5  kg

Höhe / Masseinheit

26  cm

Breite / Masseinheit

29.3  cm

Tiefe / Masseinheit

49.8  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Tiefkühlen (mind. -18°C)

Französisch: Congélation (au moins -18°C)

Italienisch: Congelamento (almeno -18°C)

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA

Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 241 kcal  
Energie (Kilojoule) 1007 kJ  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  WEIZENMEHL, Wasser, Vollkornmehl (WEIZENMEHL, ROGGENMEHL), Backhefe, Speisesalz jodiert, BUTTER, GERSTENMALZMEHL, WEIZENSTÄRKE, WEIZENGLUTEN, VOLLEI, Traubenzucker, EINGESOTTENE BUTTER, Zucker, WEIZENEIWEISS, WEIZENQUELLMEHL, Acerola-Fruchtpulver, VOLLMILCHPULVER, VOLLEIPULVER, Emulgator [E472e], Mehlbehandlungsmittel [E300].

Französisch  FARINE DE BLÉ, eau, farine complète (FARINE DE BLÉ, FARINE DE SEIGLE), levure de boulangerie, sel comestible iodé, BEURRE, FARINE DE MALT D'ORGE, AMIDON DE BLÉ, GLUTEN DE BLÉ, OEUF ENTIER, glucose, BEURRE FONDU, sucre, PROTÉINE DE BLÉ, FARINE DE GONFLEMENT DE BLÉ, poudre d'acérola, LAIT ENTIER EN POUDRE, OEUF ENTIER EN POUDRE, émulsifiant [E472e], agent de traitement de la farine [E300].

Italienisch  FARINA DI FRUMENTO, acqua, farina integrale (FARINA DI FRUMENTO, FARINA DI SEGALE), lievito di panetteria, sale commestibile iodato, BURRO, FARINA DI MALTO D'ORZO, AMIDO DI FRUMENTO, GLUTINE DI FRUMENTO, UOVO INTERO, glucosio, BURRO FUSO, zucchero, PROTEINE DI FRUMENTO, FARINA RIGONFIANTE DI FRUMENTO, acerola in polvere, LATTE INTERO IN POLVERE, UOVO INTERO IN POLVERE, emulsionante [E472e], agente di trattamento della farina [E300].

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)