KN Sauce Demi-glace BIB 2x4kg

Letzte Änderung am 23.03.2024 15:02

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07611100346320

GLN

7611100400008

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000057

Markenname

Knorr

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: KN Sauce Demi-glace BIB 2x4kg

Französisch: KN Demi Glace Sauce 2x4KG BIB EB CH

Italienisch: KN Demi Glace Sauce 2x4KG BIB EB CH

Artikelbeschreibung

Deutsch: Knorr Sauce Demi-glace 2x4 KG

Französisch: Knorr Sauce Demi-glace 2x4 KG

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Sosse

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Trockenmischung zur Herstellung einer Sauce Demi-Glace

fr  Mélange déshydraté pour préparer une sauce demi-glace

Lieferantenartikelnummer

33598

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Unilever Switzerland

GLN

7611100400008

Hersteller: Name

Unilever Switzerland

Hersteller: GLN

7611100400008

Markeninhaber: Name

UNILEVER PLC

Markeninhaber: GLN

8711200999705

Kontaktname Inverkehrbringer

Unilever Food Solutions, Unilever Schweiz GmbH

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Bahnhofstrasse 19, 8240 Thayngen

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

4.05  kg

Nettogewicht / Masseinheit

4  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

4000  g

Höhe / Masseinheit

280  mm

Breite / Masseinheit

200  mm

Tiefe / Masseinheit

125  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Nach dem Öffnen, Packung gut verschliessen. Trocken und vor Wärme geschützt lagern.

Französisch: Après ouverture, bien refermer l'emballage. Conserver au sec et à l'abri de la chaleur.

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Gebundene klare braune Basissauce & Fonds - Ideale Basis zum Strecken selbst gemachter Saucen. - Mit Fond für einen kräftigen Fleischgeschmack. - Authentischer Glanz und perfekte Bindung. - Unterstützt den Fleischgeschmack beim Schmoren. - Pur oder abgeleitet verwendbar. - Schweizer Qualität

Französisch:   Sauce de base brune claire & fonds

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

PREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 ml   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 47 kcal   ~ 396 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 198 kJ   ~ 1654 kJ  
Fett ~ 1.6  g   ~ 13  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 0.8  g   ~ 6.6  g  
Kohlehydrate ~ 6.9  g   ~ 57  g  
· davon Zucker ~ 1.8  g   ~ 15  g  
Salz ~ 1.5  g   ~ 12.2  g  
Ballaststoffe < 0.5  g   ~ 2.6  g  
Eiweiss ~ 1.3  g   ~ 10  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 ml   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zutaten: 21% Fond (Rinderfett, Tomaten¹, Rinderknochenbrühe, Zwiebeln¹, Lauch¹), WEIZENMEHL, Maltodextrin, modifizierte Stärke, Zucker, jodiertes Speisesalz, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat), Aromen, Weissweinextrakt, Farbstoff (E 150c), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Gewürze, Randenpulver, Karottensaftkonzentrat¹, Säuerungsmittel (Citronensäure). Kann Spuren von Ei, Milch, Sellerie, Senf, Soja und andere glutenhaltige Getreide enthalten. ¹aus nachhaltigem Anbau

Französisch  Ingrédients: 21% Fond (graisse de bœuf, tomates¹, bouillon d'os de bœuf, oignons¹, poireau¹), farine de BLÉ, maltodextrine, amidon modifié, sucre, sel comestible iodé, exhausteurs de saveur (glutamate monosodique, guanylate disodique, inosinate disodique), arômes, extrait de vin blanc, colorant (E 150c), épaississant (farine de graines de guar), épices, betteraves rouges, jus concentré de carotte¹, acidifiant (acide citrique). Peut contenir des traces d'œuf, de lait, de céleri, de moutarde, de soja et d'autres céréales contenant du gluten. ¹issues de l'agriculture durable, pour plus d’informations consulter www.ufs.com/durabilité

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Weizen
Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse