Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.04.2024 20:13
Produktbilder
GTIN
07611100370073
GLN
7611100400008
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000057
Markenname
Knorr
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: KN Nasi/Bami Goreng 1x1kg EC
Französisch: KN Mix p Nasi/Bamigoreng 1x1kg EC
Artikelbeschreibung
Deutsch: Knorr Mix für Reis,- Nudel- oder Gemüsegerichte Nasi / Bami Goreng 1 KG
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Mischung fuer Gerichte
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Basis Mix für indonesische Reis-/ Nudelgerichte
fr Mix de base pour plats de riz / nouilles indonésiens
Lieferantenartikelnummer
37007
Datenverantwortlicher: Name
Unilever Switzerland
GLN
7611100400008
Hersteller: Name
Unilever Switzerland
Hersteller: GLN
7611100400008
Markeninhaber: Name
UNILEVER PLC
Markeninhaber: GLN
8711200999705
Kontaktname Inverkehrbringer
Unilever Food Solutions, Unilever Schweiz GmbH
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Bahnhofstrasse 19, 8240 Thayngen
Ursprungsland des Artikels
Frankreich
Bruttogewicht / Masseinheit
1.116 kg
Nettogewicht / Masseinheit
1 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
1000 g
Höhe / Masseinheit
223 mm
Breite / Masseinheit
132 mm
Tiefe / Masseinheit
117 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Dose nach Gebrauch gut verschliessen - trocken und vor Wärme geschützt lagern
Französisch: Bien refermer la boîte après usage - conserver dans un endroit sec et à l'abri de la chaleur
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Basis Mix für indonesische Reis- und Nudelgerichte Anwendungstipps: Bali Fried Rice: - Ungewürztes Pouletgeschnetzeltes kurz anbraten. Zwiebel-, Kohl- und Karottenstreifen kurz mitdünsten. - Basis Mix mit warmen Wasser anrühren und damit das Gericht auffüllen. Kurz kochen lassen - Den vorgekochten Reis beigeben und weiterbraten bis die Flüssigkeit verdampft ist. - Zum Schluss Crevetten beigeben und heiss werden lassen. Das Gericht mit einem Spiegelei servieren.
Französisch: Nasi/Bami Goreng Mixe de base pour plats de riz/nouilles indonésiens Propositons d'utilisation: Riz à la balinaise: Faire revenir brièvement l'émincé de poulet de poulet non assaisonné. Cuire brièvement à l'étuvée les oignons, les carottes et le chou coupés en lammelles. Diluer le Mixe de base Nasi/Bami Goreng dans de l'eau tiède et ajouter. Ajouter les crevettes et le riz cuit au préalable et continuer la cuisson jusqu'à évaporation complète de l'eau. Servir avec un oeuf au plat.
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegan - Ohne Milchprodukte und tierische Inhaltsstoffe
English: Vegan - Contains no dairy or animal ingredients
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Zubereitungsgrad
PREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 134 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 561 kJ | |||
Fett | ~ 1.5 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 0.6 g | |||
Kohlehydrate | ~ 24 g | |||
· davon Zucker | ~ 1 g | |||
Salz | ~ 0.86 g | |||
Ballaststoffe | ~ 0.8 g | |||
Eiweiss | ~ 5.7 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: 47 % Gemüsemischung (Zwiebeln, Lauch, grüne Bohnen, Karotten, roter Gemüsepaprika, Weisskohl), Palmöl, Speisesalz, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat), Curry (Koriander, Curcuma, Kreuzkümmel , Pfeffer, Anis, Zimt, Fenchelsamen, Ingwer, Liebstöckelwurzel, Cayennepfeffer, Piment), Knoblauch, Maltodextrin, Aroma, SELLERIEBLÄTTER, Sojasauce (SOJABOHNEN, WEIZEN). Kann Spuren von Milch, Ei und Senf enthalten.
Französisch Ingrédients: 47 % légumes (oignons, poireau, haricots verts, carottes, poivron rouge, chou blanc), huile de palme, sel comestible, exhausteurs de saveur (glutamate monosodique, guanylate disodique, inosinate disodique), curry (coriandre, curcuma, cumin, poivre, anis, cannelle, graines de fenouil, gingembre, racine de livèche, poivre de Cayenne, piment), ail, maltodextrine, arôme, feuilles de CÉLERI, sauce soja (SOJA, BLÉ). Peut contenir des traces de lait, œuf et moutarde.
Allergene