Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:28
Produktbilder
GTIN
07611168014926
GLN
7611168000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000170
Markenname
Bistro Boulangerie
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Marmorcake-Schnitte, einz. verpackt
Französisch: T. cake marbré, emballée séparément
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
fr Produit de table
de Tischware
GLN
7611168000004
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Nettofüllmenge / Masseinheit
3600 g
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: -18°C bis -20°C, Kühlkette darf nicht unterbrochen werden
Französisch: -18°C à -20°C, chaîne frigorifique ne doit pas être interrompue
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 448 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1874 kJ | |||
Fett | 21.9 g | |||
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 2.3 g | |||
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 0.7 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 17.4 g | |||
Kohlehydrate | 57.2 g | |||
· davon Zucker | 32.8 g | |||
Eiweiss | 5.4 g | |||
Salz | 0.3 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | 0.2 g |
Zutatenliste
Deutsch Zucker, WEIZENMEHL, pfl. Fette und Öle, Wasser, WEIZENSTÄRKE, EIPULVER, MILCHZUCKER, Backtriebmittel (E450, E500), Kakaopulver, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgatoren (E322, E471, E472b, E475), eingesottene BUTTER, Glucosesirup, Verdickungsmittel E415, Salz, MAGERMILCHPULVER, Aroma, Gewürz, Milchsäurepulver
Französisch sucre, farine de BLE, huiles et graisses végétales, eau, amidon de BLE, OEUFS en poudre,LACTOSE, agent levant (E450, E500), cacao en poudre, masse de cacao, beurre de cacao, émulsifiants (E322, E471, E472b, E475), BEURRE fondu, sirop de glucose, agent épaississant E415, sel, LAIT écrémé en poudre, arômes, épice, acide LACTIQUE en poudre
Allergene