Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:28
Produktbilder
GTIN
07611168015787
GLN
7611168000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
Bistro Boulangerie
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Mehrkornbrot "Gourmet"
Französisch: Pain multicéréales "Gourmet"
Artikelbeschreibung
Deutsch: Mehrkornbrot "Gourmet", vorgebacken
Französisch: Pain multicéréales "Gourmet", précuit
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Spezialbrot halbweiss/dunkel
fr Pain spécial mi-blanc/fonçé
Lieferantenartikelnummer
1578
GLN
7611168000004
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Nettofüllmenge / Masseinheit
6400 g
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: -18°C bis -20°C, Kühlkette darf nicht unterbrochen werden
Französisch: -18°C à -20°C, chaîne frigorifique ne doit pas être interrompue
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 248 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1041 kJ | |||
Fett | 5 g | |||
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 1.3 g | |||
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 2.6 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 g | |||
Kohlehydrate | 41.1 g | |||
· davon Zucker | 0.5 g | |||
Salz | 1.6 g | |||
Eiweiss | 9.3 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | 0.6 g |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENMEHL; Wasser; SESAM; Sonnenblumenkerne; Leinsamen; Hefe; HAFERVOLLKORNMEHL; WEIZENQUELLMEHL teilweise geröstet; Speisesalz jodiert; ROGGENMEHL; ROGGENSCHROT; WEIZENMALZSCHROT; WEIZENVOLLKORNQUELLMEHL; Weizenkleber; GERSTENMALZEXTRAKT getrocknet; ROGGENSUAERTEIG getrocknet. Kann Spuren enthalten von: Eier, Milch
Französisch Farine de BLE; eau; SESAME; grains de tournesol; grains de lin; levure; farine d'AVOINE complet gélatinisé; farine de BLE gélatinisé partiellement torréfié; sel de cuisine iodé; farine de SEIGLE, broyage du SEIGLE; broyage du malt de BLE; farine complet de blé gélatinisé; gluten de blé; extrait de malt d'ORGE séché; levain de SEIGLE séché. Peut contenir des traces de: oeuf, lait.
Allergene