Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:28
Produktbilder
GTIN
07611168019693
GLN
7611168000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000170
Markenname
Bistro Boulangerie
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Rüeblitorte, servierbereit
Französisch: Tourte aux carottes, prête à servir
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
fr Tourtes et pâtisserie
de Torten und Patisserie
GLN
7611168000004
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Nettofüllmenge / Masseinheit
1000 g
Höhe / Masseinheit
5 cm
Breite / Masseinheit
24 cm
Tiefe / Masseinheit
24 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: -18°C bis -20°C, Kühlkette darf nicht unterbrochen werden
Französisch: -18°C à -20°C, chaîne frigorifique ne doit pas être interrompue
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 345 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1443 kJ | |||
Fett | 18.9 g | |||
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 5.9 g | |||
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 1.3 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 10.3 g | |||
Kohlehydrate | 33 g | |||
· davon Zucker | 18.8 g | |||
Eiweiss | 11.4 g | |||
Salz | 0.6 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | 0.4 g |
Zutatenliste
Deutsch Zucker, WEIZENMEHL, Karotten 13% (geraffelt), pfl. Fette und Öle (Palm, Kokos), EIGELB (Bodenhaltung, HASELNÜSSE,EIWEISS (Huhn, Bodenhaltung), Wasser, VOLLMILCH 3.5%, MANDELN, Backtriebmittel (E450, E500, E341), WEIZENSTÄRKE, Wachsmaisstärke, Feuchthaltemittel (E420), Traubenzucker, Glucosesirup, Palmöl, Salz (jodiert), Zitronenschalen, Emulgatoren (E471, E322, E475), Zimt, Fruktosesirup, Zitronensaftkonzentrat, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Natürliches Citronen-Aroma, Enzyme, Säuerungsmittel: MILCHSÄURE, Aromen, Farbstoffe(E 141, E 160e), Konservierungsmittel E202, MILCHPROTEIN
Französisch Sucre, farine de FROMENT, carottes, graisses et huiles végétales (palme, coco), jaune d'OEUF (élevage au sol), NOISETTES, albumine de poule (élevage au sol), eau, LAIT entier 3.5%, AMANDES, agent levant (E450, E500, E341), amidon de FROMENT, pouvoir de maïs de cire, agent stabilisant d'humidité (E420), sucre de raisin, glucose, huile de palme, sel de cuisine iodé, Zestes de citron, émulsifiant (E471, E322, E475), cannelle, sirop de lévulose, jus de citron concentré, régulateurs d'acidité acide citrique, naturel citrique arôme, enzymes, régulateurs d'acidité ACIDE LACTIQUE, arômes, colorant (E 141, E 160), agent de conservation (E202), protéines hydrolisées de LAIT
Allergene