Buttergipfel, vorgegärt

Letzte Änderung am 25.01.2024 19:27

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07611168020057

GLN

7611168000004

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000163

Markenname

Bistro Boulangerie

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Buttergipfel, vorgegärt

Französisch: Croissant au beurre, préfermenté

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

fr  Croissant au beurre

de  Buttergipfel

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

GLN

7611168000004

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Liechtenstein

Füllmenge / Gewichte / Masse

Nettofüllmenge / Masseinheit

15000  g

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: -18°C bis -20°C, Kühlkette darf nicht unterbrochen werden

Französisch: -18°C à -20°C, chaîne frigorifique ne doit pas être interrompue

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 335 kcal  
Energie (Kilojoule) 1404 kJ  
Fett 18.9  g  
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren 5.5  g  
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1  g  
· davon gesättigte Fettsäuren 11.5  g  
Kohlehydrate 35.7  g  
· davon Zucker 2  g  
Eiweiss 5.7  g  
Salz 1  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  
Natrium 0.4  g  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER (22%), Hefe, WEIZENSTÄRKE, Zucker, jodiertes Speisesalz, MOLKEPULVER, GERSTENMALZ, EIER, WEIZENKLEBER, Säuerungsmittel Milchsäure, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Enzyme

Französisch  Farine de FROMENT, eau, BEURRE (22%), levure, amidon de FROMENT, sucre, sel de cuisine iode, LACTOSERUM en poudre, malt d'ORGE, OEUFS, GLUTEN, acidifiant acide lactique, agent de traitement de la farine acide ascorbique, enzymes

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)