Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:27
Produktbilder
GTIN
07611168020057
GLN
7611168000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
Bistro Boulangerie
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Buttergipfel, vorgegärt
Französisch: Croissant au beurre, préfermenté
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
fr Croissant au beurre
de Buttergipfel
GLN
7611168000004
Ursprungsland des Artikels
Liechtenstein
Nettofüllmenge / Masseinheit
15000 g
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: -18°C bis -20°C, Kühlkette darf nicht unterbrochen werden
Französisch: -18°C à -20°C, chaîne frigorifique ne doit pas être interrompue
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 335 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1404 kJ | |||
Fett | 18.9 g | |||
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 5.5 g | |||
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 1 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 11.5 g | |||
Kohlehydrate | 35.7 g | |||
· davon Zucker | 2 g | |||
Eiweiss | 5.7 g | |||
Salz | 1 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | 0.4 g |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER (22%), Hefe, WEIZENSTÄRKE, Zucker, jodiertes Speisesalz, MOLKEPULVER, GERSTENMALZ, EIER, WEIZENKLEBER, Säuerungsmittel Milchsäure, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Enzyme
Französisch Farine de FROMENT, eau, BEURRE (22%), levure, amidon de FROMENT, sucre, sel de cuisine iode, LACTOSERUM en poudre, malt d'ORGE, OEUFS, GLUTEN, acidifiant acide lactique, agent de traitement de la farine acide ascorbique, enzymes
Allergene