Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:27
Produktbilder
GTIN
07611168020095
GLN
7611168000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
Bistro Boulangerie
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Rustico Schraubenbrot
Französisch: Pain torsadé rustique
Artikelbeschreibung
Deutsch: Rustico Schraubenbrot, vorgebacken
Französisch: Pain torsadé rustique, précuit
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Spezialbrot, halbweiss/dunkel
fr Pain spécial mi-blanc/fonçé
Lieferantenartikelnummer
2009
GLN
7611168000004
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Nettofüllmenge / Masseinheit
7000 g
Höhe / Masseinheit
8 cm
Breite / Masseinheit
10 cm
Tiefe / Masseinheit
40 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: -18°C bis -20°C, Kühlkette darf nicht unterbrochen werden
Französisch: -18 à -20°C, chaîne frigorifique ne doit pas être interrompue
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegan - Ohne Milchprodukte und tierische Inhaltsstoffe
English: Vegan - Contains no dairy or animal ingredients
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 290 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1215 kJ | |||
Fett | 6.4 g | |||
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 1.6 g | |||
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 3.5 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 0.8 g | |||
Kohlehydrate | 48.1 g | |||
· davon Zucker | 0.4 g | |||
Salz | 1.2 g | |||
Ballaststoffe | 4.8 g | |||
Eiweiss | 9.6 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | 0.5 g |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENmehl, Wasser, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, SESAMsamen, Speisesalz jodiert, Hefe, getr. Sauerteig (WEIZEN), Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure.
Französisch Farine de FROMENT, eau, grains de tournesol, grains de lin, grains de SESAME, sel de cuisine iodé, levure, levain séché (FROMENT), agent de traitement de la farine acide ascorbique.
Allergene