Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:27
Produktbilder
GTIN
07611168020118
GLN
7611168000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
Bistro Boulangerie
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Laugenkranz
Französisch: Couronne à la saumure
Artikelbeschreibung
Deutsch: Laugenkranz, servierbereit
Französisch: Couronne à la saumure, prête à servir
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Laugengebäck
fr Boulongerie à la saumure
Lieferantenartikelnummer
2011
GLN
7611168000004
Ursprungsland des Artikels
Liechtenstein
Nettofüllmenge / Masseinheit
5760 g
Höhe / Masseinheit
5 cm
Breite / Masseinheit
22 cm
Tiefe / Masseinheit
22 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: -18°C bis -20°C, Kühlkette darf nicht unterbrochen werden
Französisch: -18°C bis -20°C, la chaîne frigorifique ne doit pas être interrompue
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 275 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1151 kJ | |||
Fett | 2.7 g | |||
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 1.1 g | |||
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 0.9 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g | |||
Kohlehydrate | 53.3 g | |||
· davon Zucker | 1.6 g | |||
Salz | 1.2 g | |||
Ballaststoffe | 3.0 g | |||
Eiweiss | 8.4 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | 0.5 g |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENmehl, Wasser, Malzmehl (WEIZEN, GERSTE), Rapsöl, Hefe, Salz jodiert, Brezellauge (Natriumhydroxid), MAGERMILCHpulver, MOLKEpulver, Traubenzucker, EIpulver, GERSTENmalzextrakt, WEIZENkleber, BUTTER, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure.
Französisch Farine de FROMENT, eau, farine de malt (FROMENT, ORGE), huile de colza, levure, sel de cuisine iodée, saumure (hydroxide de sodium), LAIT écrémé en poudre, PETIT LAIT en poudre, dextrose, OEUFS en poudre, extrait de malt d'ORGE, gluten de FROMENT, BEURRE, agent de traitement de la farine acide ascorbique
Allergene