Schraubenbrötli dunkel

Letzte Änderung am 25.01.2024 19:27

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07611168020262

GLN

7611168000004

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000163

Markenname

Bistro Boulangerie

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Schraubenbrötli dunkel

Französisch: Petit pain torsadé fonçé

Artikelbeschreibung

Deutsch: Schraubenbrötli dunkel, vorgebacken

Französisch: Petit pain torsadé fonçé, précuit

Lieferantenartikelnummer

2026

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

GLN

7611168000004

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Liechtenstein

Füllmenge / Gewichte / Masse

Nettogewicht / Masseinheit

5  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

5  kg

Nettofüllmenge: Beschreibung

Deutsch: 50 X 100g = 5000 g

Höhe / Masseinheit

171  mm

Breite / Masseinheit

400  mm

Tiefe / Masseinheit

600  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: -18°C bis -20°C, Kühlkette darf nicht unterbrochen werden Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Französisch: -18°C bis -20°C, chaine frigorifique ne doit pas être interrompue ne jamais recongeler

Verwendungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Backen ca. 5 Minuten bei 190°C

Französisch: Cuire pendant env. 5 minutes à env. 190°C

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

PREPARED

Vitamine und Mineralstoffe

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  WEIZENmehl, Wasser, Salz jodiert, GERSTEnmalz geröstet, HARTWEIZENgriess, Hefe, getr. Sauerteig (WEIZEN), Traubenzucker, Maismehl, WEIZENkleber, Malzmehl (WEIZEN, GERSTE), deaktivierte Hefe, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure

Französisch  Farine de BLE, eau, sel de cuisine iodé, malt d’ORGE torréfié, semoule de BLE dur, levure, levain séché (BLE), dextrose, farine de maïs, gluten de BLE, farine de malt (BLE, ORGE), levure inactive, agent de traitement de la farine acide ascorbique

Deutsch