Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:27
Produktbilder
GTIN
07611168020293
GLN
7611168000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000304
Markenname
Bistro Boulangerie
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Diplomat Buttergipfel
Französisch: Croissant au beurre "Diplomate"
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Feinbackwaren
fr Boulangerie fine
Lieferantenartikelnummer
2029
GLN
7611168000004
Ursprungsland des Artikels
Liechtenstein
Bruttogewicht / Masseinheit
2150 g
Nettogewicht / Masseinheit
1800 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
18
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch: 18 x 100g = 1800g
Höhe / Masseinheit
136 mm
Breite / Masseinheit
300 mm
Tiefe / Masseinheit
400 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: -18°C bis -20°C, Kühlkette darf nicht unterbrochen werden
Französisch: -18°C bis -20°C, chaîne frigorifique ne doit pas être interrompue
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 309 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1294 kJ | |||
Fett | 17.7 g | |||
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 4.9 g | |||
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 1 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 10.8 g | |||
Kohlehydrate | 31.9 g | |||
· davon Zucker | 12.1 g | |||
Salz | 0.6 g | |||
Ballaststoffe | 1.9 g | |||
Eiweiss | 5.5 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | 0.2 g |
Zutatenliste
Deutsch Gipfel (WEIZENmehl, BUTTER, Wasser, Zucker, Hefe, EIER, Speisesalz jodiert, MOLKENpulver, WEIZENstärke, WEIZENkleber, Malzmehl (WEIZEN, GERSTE), Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Säuerungsmittel Milchsäure, Kurkuma), Diplomatcreme (Wasser, pfl. Fette (Kokos, Palm), Zucker, mod. Kartoffelstärke E1414, MAGERMILCHpulver, Dextrose (WEIZEN, Mais), BUTTERMILCHpulver, Emulgatoren (E322, E471, E472b), Festigungsmittel (E516, E450iii, E339ii), Stabilisatoren (E412, E410), Geliermittel E401, Aroma, Farbstoff E160aii), Deckor (MANDELN, Zucker, Glucosesirup (WEIZEN), Palmfett, Backhonig, VOLLMILCHpulver, Emulgator SOJAlecithin, Aroma)
Französisch Croissant (farine de FROMENT, BEURRE, eau, sucre, levure, OEUFS, sel de cuisine iodé, LACTOSERUM en poudre, amidon de FROMENT, gluten de FROMENT, farine de malt (FROMENT, ORGE), agent de traitement de la farine, acide ascorbique, acidifiant acide lactique, curcuma), crème diplomatique (eau, graisses végétales (noix de coco, palme), sucre, fécule modifiée de pomme de terre E1414, LAIT écrémé en poudre, dextrose (FROMENT, maïs), BABEURRE en poudre, émulsifiants (E322, E471, E472b), agents raffermissants (E516, E450iii, E339ii), stabilisateurs (E412, E410), gélifiant E401, arôme, colorant E160aii), décor (AMANDES, sucre, sirop de glucose (FROMENT), graisse de palme, miel de cuisine, LAIT entier en poudre, émulsifiant lécithine de SOJA, arôme)
Allergene