Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:27
Produktbilder
GTIN
07611168020309
GLN
7611168000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000304
Markenname
Bistro Boulangerie
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Mini Rosinenschnecke
Französisch: Mini pain aux raisins
Artikelbeschreibung
Deutsch: Mini Rosinenschnecke, vorgegärt
Französisch: Mini pain aux raisins, préfermenté
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Feinbackwaren
fr Boulangerie fine
Lieferantenartikelnummer
2030
GLN
7611168000004
Ursprungsland des Artikels
Frankreich
Nettofüllmenge / Masseinheit
6300 g
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: -18°C bis -20°C, Kühlkette darf nicht unterbrochen werden
Französisch: -18°C bis -20°C, chaîne frigorifique ne doit pas être interrompue
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 289 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1213 kJ | |||
Fett | 13.2 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 8.3 g | |||
Kohlehydrate | 36.1 g | |||
· davon Zucker | 17.8 g | |||
Salz | 0.6 g | |||
Ballaststoffe | 1.3 g | |||
Eiweiss | 5.9 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | 0.2 g |
Zutatenliste
Deutsch Konditorcreme 30.5% (VOLLMILCH, Wasser, Zucker, EIER, mod. Stärken, MOLKEpulver, VOLLMILCHpulver, natürliches Karamelaroma mit anderen natürlichen Aromen, Maltodextrin, Verdickungsmittel (E415), natürliches Aroma, Farbstoff (Carotin (natürliche Herkunft))), WEIZENmehl, BUTTER 14%, Wasser, Rosinen 9.5%, Rohrzucker 3%, Hefe, WEIZENgluten, EIER, Salz, VOLLMILCHpulver, Zucker, Weizensauerteig (Wasser, fermentiertes WEIZENmehl), Farbstoff (Carotin (natürliche Herkunft)), Mehlbehandlungsmittel (E300), Enzym
Französisch Crème de confiserie 30.5% (LAIT entier, eau, sucre, OEUFS, amidon modifiées, petit LAIT en poudre,LAIT entier en poudre, arôme naturel de caramelle avec autres arômes naturels, maltodextrine, épaississant (E415), arôme naturel, colorant (carotin (origine naturelle))), farine de FROMENT, BEURRE 14%, eau, raisins 9.5%, sucre de canne 3%, levure, gluten de FROMENT, OEUFS, sel, LAIT entier en poudre, sucre, levain de froment (eau, farine de FROMENT fermentée), colorant (carotin (origine naturelle)), agent de traitement de la farine (E300), enzymes.
Allergene