Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:27
Produktbilder
GTIN
07611168020354
GLN
7611168000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
Bistro Boulangerie
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Rustico Knusperli
Lieferantenartikelnummer
2035
GLN
7611168000004
Ursprungsland des Artikels
Liechtenstein
Bruttogewicht / Masseinheit
5.6 kg
Nettogewicht / Masseinheit
5 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
50
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch: 50 X 100g
Französisch: 50 X 100g = 5000 g
Höhe / Masseinheit
184 mm
Breite / Masseinheit
400 mm
Tiefe / Masseinheit
600 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: -18°C bis -20°C, Kühlkette darf nicht unterbrochen werden Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Französisch: -18°C bis -20°C, chaine frigorifique ne doit pas être interrompue Ne jamais recongeler
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Backen: 5 Minuten bei ca. 190°C.
Französisch: Cuire pendant env. 5 minutes à env. 190°C
Zubereitungsgrad
PREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 330 kcal | |||
Fett | 1.1 g | |||
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 0.1 g | |||
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 0.5 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g | |||
Kohlehydrate | 68.8 g | |||
Eiweiss | 9.5 g | |||
Ballaststoffe | 4.9 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | 0.3 g |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENmehl, Wasser, ROGGENmehl, Sonnenblumenkerne, SESAM, Leinsamen, Malzmehl (GERSTE, WEIZEN), jodiertes Speisesalz, getrockneter Sauerteig (ROGGEN), Hefe
Französisch Farine de FROMENT, eau, farine de SEIGLE, graines de tournesol, SESAME, graines de lin, farine de malt (ORGE, BLE), sel de cuisine iodé, levain séché (SEIGLE), levure.
Allergene