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Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:27
Produktbilder
GTIN
07611168020361
GLN
7611168000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
Bistro Boulangerie
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Rustico Brötli
Französisch: Petit pain rustique
Artikelbeschreibung
Deutsch: Rustico Brötli, vorgebacken
Französisch: Petit pain rustique, vorgebacken
Lieferantenartikelnummer
2036
GLN
7611168000004
Ursprungsland des Artikels
Liechtenstein
Bruttogewicht / Masseinheit
4580 g
Nettogewicht / Masseinheit
4000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
50
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch: 50 X 80g = 4000 g
Höhe / Masseinheit
171 mm
Breite / Masseinheit
400 mm
Tiefe / Masseinheit
600 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: -18°C bis -20°C, Kühlkette darf nicht unterbrochen werden Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Französisch: -18°C bis -20°C, chaine frigorifique ne doit pas être interrompue Ne jamais recongeler
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Backen: 5 Minuten bei ca. 190°C
Französisch: Cuire pendant env. 5 minutes à env. 190°C
Zubereitungsgrad
PREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 280 kcal | |||
Fett | 4.5 g | |||
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 1.0 g | |||
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 2.5 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 g | |||
Kohlehydrate | 49.6 g | |||
Ballaststoffe | 4.0 g | |||
Eiweiss | 9.5 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | 2.2 g |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENmehl, Wasser, Sonnenblumenkerne, WEIZENvollkornmehl, SESAM, Leinsaat, Salz jodiert, HARTWEIZENgriess, GERSTEnmalz geröstet, getr. Sauerteig (WEIZEN), WEIZENkleber, Hefe, Traubenzucker, Maismehl, Malzmehl (WEIZEN, GERSTE), deaktivierte Hefe, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure
Französisch Farine de BLE, eau, graines de tournesol, farine de BLE complet, SESAME, grains de lin, sel de cuisine iodé, semoule de BLE dur, malt d’ORGE torréfié, levain séché (BLE), gluten de BLE, levure, dextrose, farine de maïs, farine de malt (BLE, ORGE), levure inactive, agent de traitement de la farine acide ascorbique
Allergene