Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:27
Produktbilder
GTIN
07611168020385
GLN
7611168000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000304
Markenname
Bistro Boulangerie
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Mandelstange
Französisch: Bâton aux amandes
Artikelbeschreibung
Deutsch: Mandelstange, servierbereit, einzeln verpackt
Französisch: Bâton aux amandes, prêt à servir, emballé
Lieferantenartikelnummer
2038
GLN
7611168000004
Ursprungsland des Artikels
Liechtenstein
Bruttogewicht / Masseinheit
4600 g
Nettogewicht / Masseinheit
4200 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
40
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch: 40 x 105g = 4200g
Höhe / Masseinheit
186 mm
Breite / Masseinheit
300 mm
Tiefe / Masseinheit
400 mm
Zubereitungsgrad
PREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 406 kcal | |||
Fett | 17.4 g | |||
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 8.9 g | |||
Kohlehydrate | 55.5 g | |||
Ballaststoffe | 3.2 g | |||
Eiweiss | 7.1 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | 0.8 g |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENmehl, Zucker, Pflanzliches Fett (Shea, Raps), MANDELN 8%, Vollei, Wasser, MILCHzucker, PANIERMEHL, Kartoffelflocken, Maismehl, Feuchthaltemittel Sorbit, Hefe, mod. Stärke (E1412), Salz jodiert, Invertzucker, Aroma, MAGERMILCHpulver, MOLKEnpulver, Traubenzucker, Verdickungsmittel Methylcellulose, Säuerungsmittel Citronensäure, Konservierungsmittel Kaliumsorbat, BUTTER, Antiklumpmittel E341
Französisch Farine de BLE, sucre, graisse végétale (karité, colza), AMANDES 8%, OEUFS entier, eau, LACTOSE, CHAPELURE, flocons de pommes de terres, farine de maïs, humectant sorbitol, levure, amidon modifié (E1412), sel de cuisine iodé, sucre inverti, arôme, poudre de LAIT écrémé, petit LAIT en poudre, dextrose, épaississant méthyl cellulose, acidifiant acide citrique, conservateurs sorbate de potassium, BEURRE, anti-agglomérant E341
Allergene