Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:27
Produktbilder
GTIN
07611168020781
GLN
7611168000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
Bistro Boulangerie
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Laugen Parisette
Französisch: Parisette à la saumure
Artikelbeschreibung
Deutsch: Laugen Parisette, servierbereit
Französisch: Parisette à la saumure, prête à servir
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Laugengebäck
fr Boulangerie à la saumure
Lieferantenartikelnummer
2078
GLN
7611168000004
Ursprungsland des Artikels
Liechtenstein
Nettofüllmenge / Masseinheit
5000 g
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: -18°C bis -20°C, Kühlkette darf nicht unterbrochen werden
Französisch: -18°C à -20°C ne chaîne frigorifique doit pas être interrompue
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Nur auftauen lassen
Französisch: Laisser dégeler seulement
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 272 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1141 kJ | |||
Fett | 2.8 g | |||
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 1.1 g | |||
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 0.9 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g | |||
Kohlehydrate | 52.6 g | |||
· davon Zucker | 1.8 g | |||
Salz | 1.4 g | |||
Eiweiss | 8.4 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | 0.6 g |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, EIER (Bodenhaltung), Hefe, Brezellauge (Natriumhydroxid), jodiertes Speisesalz, MAGERMILCHPULVER, MOLKEPULVER, GERSTENMALZ, Traubenzucker, BUTTER, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Kann Spuren enthalten von: Schalenfrüchten, Sesam
Französisch Farine de FROMENT, eau, huile de colza, OEUFS (élevage au sol), levure, saumure (hydroxyde de sodium), sel de cuisine iodé, LAIT écrémé en poudre, LACTOSERUM en poudre, malt D'ORGE, glucose, BEURRE, agent de traitement de la farine acide ascorbique. Peut contenir des traces de: fruits à coques, sésame
Allergene