Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:29
Produktbilder
GTIN
07611168020989
GLN
7611168000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000304
Markenname
Bistro Boulangerie
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Nussstange, servierbereit
Französisch: Bâton aux noisettes, prêt à servir
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Tischware
fr Produit de table
GLN
7611168000004
Ursprungsland des Artikels
Liechtenstein
Nettofüllmenge / Masseinheit
2520 g
Höhe / Masseinheit
3 cm
Breite / Masseinheit
5 cm
Tiefe / Masseinheit
20 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: -18°C bis -20°C, Kühlkette darf nicht unterbrochen werden
Französisch: -18°C à -20°C, chaîne frigorifique ne doit pas être interrompue
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 396 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1656 kJ | |||
Fett | 19.4 g | |||
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 8.9 g | |||
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 1.5 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 7.7 g | |||
Kohlehydrate | 48.6 g | |||
· davon Zucker | 24.4 g | |||
Salz | 0.4 g | |||
Eiweiss | 6.7 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | 0.2 g |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENMEHL, Zucker, HASELNÜSSE (18%), Wasser, PANIERMEHL, pflanzliche Öle (Raps, Shea), EIER, Traubenzucker, Hefe, jodiertes Speisesalz, MAGERMILCHPULVER, GERSTENMALZ, MOLKEPULVER, Emulgatoren (E471, E322, E475), Zimt, BUTTERMILCHPULVER, Säuerungsmittel Milchsäure, Aromen. Trotz sorgfälltiger Verarbeitung kann das Produkt Schalenteile enthalten
Französisch Farine de FROMENT, sucre, NOISETTES (18%), eau, CHAPELURE, huiles végétales (colza, shea), OEUFS, glucose, levure, sel de cuisine iodé, LAIT écrémé en poudre, malt d'ORGE, LACTOSERUM en poudre, émulsifiants (E471, E322, E475), cannelle, BABEURRE en poudre, acidifiant acide lactique, arômes. Malgré un traitement soigneux, le produit peut contenir des parties de pelures ou des écorces
Allergene