Tessinerbrot, Vorgebacken

Letzte Änderung am 25.01.2024 19:29

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07611168032661

GLN

7611168000004

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000163

Markenname

Bistro Boulangerie

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Tessinerbrot, Vorgebacken

Französisch: Pain tessinois, précuit

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Spezialbrot, weiss

fr  Pain spécial, blanc

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

GLN

7611168000004

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Liechtenstein

Füllmenge / Gewichte / Masse

Nettofüllmenge / Masseinheit

5400  g

Höhe / Masseinheit

7.5  cm

Breite / Masseinheit

15.5  cm

Tiefe / Masseinheit

19  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: -18°C bis -20°C, Kühlkette darf nicht unterbrochen werden

Französisch: -18°C à -20°C, chaîne frigorifique ne doit pas être interrompue

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 324 kcal  
Energie (Kilojoule) 1358 kJ  
Fett 5.5  g  
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren 2.6  g  
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1.9  g  
· davon gesättigte Fettsäuren 0.5  g  
Kohlehydrate 58.6  g  
· davon Zucker 0.5  g  
Salz 1.7  g  
Eiweiss 9.2  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  
Natrium 0.7  g  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Hefe, Salz jodiert, EIER (Bodenhaltung), GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENQUELLSTÄRKE, getr. Sauerteig (ROGGEN, WEIZEN), WEIZENMALZMEHL, WEIZENKLEBER, Säuerungsmittel Calciumacetat, ROGGENMEHL, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Kann Spuren enthalten von: Milch

Französisch  Farine de FROMENT, eau, huile de colza, levure, sel de cuisine iodé, OEUFS (élevage au sol), extrait de malt d'ORGE, amidon de FROMENT gélatinisé, levain séché (BLE, SEIGLE), farine de malt de FROMENT, gluten de FROMENT, acidifiants acétate de calcium, farine de SEIGLE, agent de traitement de la farine acide ascorbique. Peut contenir des traces de: lait

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse