Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:29
Produktbilder
GTIN
07611168035969
GLN
7611168000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000245
Markenname
Bistro Boulangerie
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Croissant Praliné, vorgegärt
Französisch: Croissant Praliné, préfermenté
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Feinbackwaren
fr Boulangerie fine
GLN
7611168000004
Ursprungsland des Artikels
Liechtenstein
Nettofüllmenge / Masseinheit
4750 g
Höhe / Masseinheit
3.5 cm
Breite / Masseinheit
5 cm
Tiefe / Masseinheit
17 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: -18°C bis -20°C, Kühlkette darf nicht unterbrochen werden
Französisch: -18°C à -20°C, chaîne frigorifique ne doit pas être interrompue
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 396 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1656 kJ | |||
Fett | 23.8 g | |||
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 5.4 g | |||
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 1.1 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 13.6 g | |||
· davon Zucker | 2.8 g | |||
Salz | 0.7 g | |||
Ballaststoffe | 2.4 g | |||
Eiweiss | 6.4 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | 0.3 g |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENMEHL, Praliné Stengel (Zucker, Palm- und Palmkernöl, HASELNÜSSE gemahlen 9%, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, MANDELN gemahlen 6%, VOLLMILCHPULVER, Kakomasse, LACTOSE, Kokosöl, Emulgator SOJALECITHIN, Aromen), Wasser, BUTTER, MANDELN, Hefe, WEIZENSTÄRKE, MOLKENPULVER, Zucker, Speisesalz, Malzmehl (GERSTE, WEIZEN), WEIZENKLEBER, EIPULVER, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Säuerungsmittel Milchsäure, Enzyme
Französisch Farine de FROMENT, bâton de praliné (sucre, huile de palm et palmiste, NOISETTES 9%, beurre de cacao, LAIT écérmé en poudre, AMANDES 6%, LAIT entier en poudre, masse de cacao, LACTOSE, huile de cocos, émulsifiant lécithine de SOYA, arômes) eau, BEURRE, AMANDES, levure, amidon de FROEMENT, PETIT LAIT en poudre, sucre, sel de cuisine, farine de malt (ORGE, FROMENT), gluten de FROMENT, OEUFS en poudre, agent de traitement de la farine acide ascorbique, acidifiant acide lactique, enzymes
Allergene