Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:28
Produktbilder
GTIN
07611168036157
GLN
7611168000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
Bistro Boulangerie
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Weggli, servierbereit
Französisch: Petit pain au lait, prêt à servir
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
fr Petit pain, blanc
de Brötchen, weiss
GLN
7611168000004
Ursprungsland des Artikels
Liechtenstein
Nettofüllmenge / Masseinheit
3000 g
Höhe / Masseinheit
4.5 cm
Breite / Masseinheit
9.5 cm
Tiefe / Masseinheit
11 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: -18°C bis -20°C, Kühlkette darf nicht unterbrochen werden
Französisch: -18°C à -20°C, chaîne frigorifique ne doit pas être interrompue
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 332 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1392 kJ | |||
Fett | 8.7 g | |||
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 4.3 g | |||
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 2.7 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 1 g | |||
Kohlehydrate | 53.7 g | |||
· davon Zucker | 2.4 g | |||
Eiweiss | 9.1 g | |||
Salz | 1.4 g | |||
Ballaststoffe | 2.9 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | 0.6 g |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENMEHL, Wasser, pflanzliches Speiseöl (Raps), EIER, MAGERMILCHPULVER, jodiertes Speisesalz, Hefe, GERSTENMALZ, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure
Französisch Farine de FROMENT, eau, huile végétale (colza), OEUFS, LAIT écrémé en poudre, sel de cuisine iodé, levure, malt d'ORGE, agent de traitement de la farine acide ascorbique
Allergene