Weggli, servierbereit

Letzte Änderung am 25.01.2024 19:28

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07611168036157

GLN

7611168000004

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000163

Markenname

Bistro Boulangerie

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Weggli, servierbereit

Französisch: Petit pain au lait, prêt à servir

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

fr  Petit pain, blanc

de  Brötchen, weiss

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

GLN

7611168000004

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Liechtenstein

Füllmenge / Gewichte / Masse

Nettofüllmenge / Masseinheit

3000  g

Höhe / Masseinheit

4.5  cm

Breite / Masseinheit

9.5  cm

Tiefe / Masseinheit

11  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: -18°C bis -20°C, Kühlkette darf nicht unterbrochen werden

Französisch: -18°C à -20°C, chaîne frigorifique ne doit pas être interrompue

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 332 kcal  
Energie (Kilojoule) 1392 kJ  
Fett 8.7  g  
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren 4.3  g  
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2.7  g  
· davon gesättigte Fettsäuren 1  g  
Kohlehydrate 53.7  g  
· davon Zucker 2.4  g  
Eiweiss 9.1  g  
Salz 1.4  g  
Ballaststoffe 2.9  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  
Natrium 0.6  g  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  WEIZENMEHL, Wasser, pflanzliches Speiseöl (Raps), EIER, MAGERMILCHPULVER, jodiertes Speisesalz, Hefe, GERSTENMALZ, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure

Französisch  Farine de FROMENT, eau, huile végétale (colza), OEUFS, LAIT écrémé en poudre, sel de cuisine iodé, levure, malt d'ORGE, agent de traitement de la farine acide ascorbique

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)