Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:28
Produktbilder
GTIN
07611168036591
GLN
7611168000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000170
Markenname
Bistro Boulangerie
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Chriesikuchen, servierbereit
Französisch: Gâteau aux cerises, prêt à servir
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
fr Gâteaux aux fruits et cakes
de Früchtekuchen und Cakes
GLN
7611168000004
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Nettofüllmenge / Masseinheit
120 g
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: -18°C bis -20°C, Kühlkette darf nicht unterbrochen werden
Französisch: -18°C à -20°C, la chaîne frogorifique ne doit pas être interrompue
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 265 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1100 kJ | |||
Fett | 14 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 4.5 g | |||
Kohlehydrate | 31 g | |||
· davon Zucker | 15 g | |||
Eiweiss | 3.5 g | |||
Salz | 0.3 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Kirschen 34%, Weissmehl (WEIZEN), Zucker, Sauerkirschen 12%, pflanzliche Fette und Öle (Palm, Raps), VOLLEI, HASELNÜSSE, Kartoffelstärke, Backtriebmittel (E450, E500), Wachsmaisstärke, WEIZENSTÄRKE, Gewürz, Säuerungsmittel (E330), Emulgatoren (E322, E471), Kochsalz, getrocknete Zitronenschalen, Dextrose, natürliche Aromen, Konzentrate (Zitronensaft, Orangensaft), Verdickungsmittel (E1442), Konservierungsstoff (E202).
Französisch Cerises 34%, farine de FROMENT, sucre, cerises acides 12%, graisses et huiles végétales (colza, palmetto), OEUF entier, NOISETTES, amidon de pommes de terre et de maïs, poudre à lever (E450, E500), amidon de FROMENT, épices, acidifiant (E330), émulsifiant (E322, E471), sel de cuisine, zeste de citron, séché, dextrose, arômes naturels, concentrés (jus de citron et d'orange)
Allergene