Dinkelbrötchen, vorgebacken

Letzte Änderung am 25.01.2024 19:28

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07611168039813

GLN

7611168000004

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000163

Markenname

Bistro Boulangerie

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Dinkelbrötchen, vorgebacken

Französisch: Petit pain à l?épautre, précuit

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Brötchen weiss

fr  Petit pain blanc

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

GLN

7611168000004

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Liechtenstein

Füllmenge / Gewichte / Masse

Nettofüllmenge / Masseinheit

70  g

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: -18°C bis -20°C, Kühlkette darf nicht unterbrochen werden

Französisch: -18°C à -20°C, chaîne frigorifique ne doit pas être interrompue

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 270 kcal  
Energie (Kilojoule) 1143 kJ  
Fett 2.8  g  
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren 0.7  g  
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.6  g  
· davon gesättigte Fettsäuren 0.1  g  
Kohlehydrate 52.6  g  
· davon Zucker 8  g  
Salz 1.3  g  
Ballaststoffe 5.5  g  
Eiweiss 10.5  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  
Natrium 0.5  g  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  DINKELMEHL, WEIZENMEHL, Wasser, DINKELSCHROT, Hefe, Speisesalz jodiert, Malzmehl (GERSTE, WEIZEN), Rapsöl, GERSTENMALZEXTRAKT, Zucker, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Kann Spuren enthalten von: Eier, Milch, Schalenfrüchten, Sesam.

Französisch  Farine de l'EPAUTRE, farine de BLE, eau, EPAUTRE égrugé, sel de cuisine iodé, farine de malt (ORGE, BLE), huile de colza, extrait de malt d'ORGE, sucre, agent de traitement de la farine acide ascorbique. Peut contenir des traces de: ?ufs, lait, fruits à coques, sésame.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse