Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:28
Produktbilder
GTIN
07611168039820
GLN
7611168000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
Bistro Boulangerie
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Protein-Brötli, vorgebacken
Französisch: Petit pain protéiné, précuit
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Brötchen halbweiss / dunkel
fr Petit pain mi-blanc / fonçé
GLN
7611168000004
Ursprungsland des Artikels
Liechtenstein
Nettofüllmenge / Masseinheit
70 g
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: -18°C bis -20°C, Kühlkette darf nicht unterbrochen werden
Französisch: -18°C à -20°C, chaîne frigorifique ne doit pas être interrompue
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 224 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 937 kJ | |||
Fett | 6.5 g | |||
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 0.6 g | |||
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 1.9 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 0.8 g | |||
Kohlehydrate | 17 g | |||
· davon Zucker | 1.4 g | |||
Salz | 1.2 g | |||
Ballaststoffe | 10.5 g | |||
Eiweiss | 21.1 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | 0.48 g |
Zutatenliste
Deutsch Wasser, WEIZENMEHL, Leinsamen, pflanzliches Eiweiss (WEIZEN, SOJA, LUPINE), SOJAMEHL, WEIZENKLEBER, Hefe, WEIZENVOLLKORNMEHL, Sonnenblumenkerne, WEIZENKLEIE, WEIZENFASERN, Apfelfasern, Sesam, Speisesalz jodiert, GERSTENMALZEXTRAKT, Säureregulator Diacetat, Emulgator E471
Französisch Eau, farine de FROMENT, grains de lin, protéines végétales (FROMENT, SOYA, LUPIN), farine de SOYA, gluten de FROMENT, levure, farine de FROMENT complét, grains de tournesol, son de FROMENT, fibres de FROMENT, fibres de pommes, SESAME, sel iodé, extrait de malt d'ORGE, régulateur d'acidité: diacetate, émulsifiant E471
Allergene