Gourmet Bun Classic

Letzte Änderung am 25.01.2024 19:28

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07611168039837

GLN

7611168000004

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000163

Markenname

Bistro Boulangerie

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Gourmet Bun Classic

Französisch: Bun gastronomique Classic

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Gourmet Bun Classic

fr  Bun gastronomique classic

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

GLN

7611168000004

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Liechtenstein

Füllmenge / Gewichte / Masse

Nettofüllmenge / Masseinheit

100  g

Höhe / Masseinheit

4.5  cm

Breite / Masseinheit

11  cm

Tiefe / Masseinheit

11  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: -18°C bis -20°C, Kühlkette darf nicht unterbrochen werden

Französisch: -18°C à -20°C, chaîne frigorifique ne doit pas être interrompue

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 354 kcal  
Energie (Kilojoule) 1481 kJ  
Fett 11.3  g  
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren 3.4  g  
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.9  g  
· davon gesättigte Fettsäuren 6.3  g  
Kohlehydrate 52.5  g  
· davon Zucker 8.4  g  
Salz 1.2  g  
Ballaststoffe 2.9  g  
Eiweiss 9.8  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  
Natrium 0.5  g  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  WEIZENMEHL, BUTTER (11%), Wasser, Zucker, VOLLEI, VOLLEIPULVER, MAGERMILCHPULVER, Malzmehl (GERSTE, WEIZEN), MOLKENPULVER, Traubenzucker, Speisesalz jodiert, WEIZENKLEBER, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure

Französisch  Farine de FROMENT, BEURRE (11%), eau, sucre, OEUF entier, OEUF entier en poudre, LAIT érémé en poudre, farine de malt (ORGE, FROMENT), petit LAIT en poudre, dextrose, sel iodé, gluten de FROMENT, agent de traitement de la farine acide ascorbique

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.
  • Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Hartschalenobst (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse