Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:28
Produktbilder
GTIN
07611168039837
GLN
7611168000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
Bistro Boulangerie
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Gourmet Bun Classic
Französisch: Bun gastronomique Classic
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Gourmet Bun Classic
fr Bun gastronomique classic
GLN
7611168000004
Ursprungsland des Artikels
Liechtenstein
Nettofüllmenge / Masseinheit
100 g
Höhe / Masseinheit
4.5 cm
Breite / Masseinheit
11 cm
Tiefe / Masseinheit
11 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: -18°C bis -20°C, Kühlkette darf nicht unterbrochen werden
Französisch: -18°C à -20°C, chaîne frigorifique ne doit pas être interrompue
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 354 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1481 kJ | |||
Fett | 11.3 g | |||
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 3.4 g | |||
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 0.9 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 6.3 g | |||
Kohlehydrate | 52.5 g | |||
· davon Zucker | 8.4 g | |||
Salz | 1.2 g | |||
Ballaststoffe | 2.9 g | |||
Eiweiss | 9.8 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | 0.5 g |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENMEHL, BUTTER (11%), Wasser, Zucker, VOLLEI, VOLLEIPULVER, MAGERMILCHPULVER, Malzmehl (GERSTE, WEIZEN), MOLKENPULVER, Traubenzucker, Speisesalz jodiert, WEIZENKLEBER, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure
Französisch Farine de FROMENT, BEURRE (11%), eau, sucre, OEUF entier, OEUF entier en poudre, LAIT érémé en poudre, farine de malt (ORGE, FROMENT), petit LAIT en poudre, dextrose, sel iodé, gluten de FROMENT, agent de traitement de la farine acide ascorbique
Allergene