Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:28
Produktbilder
GTIN
07611168039844
GLN
7611168000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
Bistro Boulangerie
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Gourmet Bun Country
Französisch: Bun gastro Country
Artikelbeschreibung
Deutsch: Gourmet Bun Country, servierbereit
Französisch: Bun gastronomique Country, prêt à servir
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Gourmet Bun Country
fr Bun gastronomique Country
Lieferantenartikelnummer
3984
GLN
7611168000004
Ursprungsland des Artikels
Liechtenstein
Nettofüllmenge / Masseinheit
100 g
Höhe / Masseinheit
4.5 cm
Breite / Masseinheit
11 cm
Tiefe / Masseinheit
11 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: -18°C bis -20°C, Kühlkette darf nicht unterbrochen werden
Französisch: -18°C à -20°C, chaîne frigorifique ne doit pas être interrompue
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 293 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1227 kJ | |||
Fett | 11.3 g | |||
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 4.9 g | |||
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 3.4 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 2.3 g | |||
Kohlehydrate | 40.5 g | |||
· davon Zucker | 1.6 g | |||
Salz | 0.8 g | |||
Ballaststoffe | 5.4 g | |||
Eiweiss | 7.2 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | 0.3 g |
Zutatenliste
Deutsch Wasser, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, WEIZENVOLLKORNMEHL, pflanzliche Fette und Öle (Raps, Shea),HAFERFLOCKEN, SESAM, Leinsamen, Hefe, Salz jodiert, GERSTENMALZ geröstet, WEIZENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure
Französisch Eau, farine de FROMENT, farine de SEIGLE, farine de FROMENT complet, huiles et graisses végétales (Shea, Raps), flocons d'AVOINE, SESAME, graines de lin, levure, sel iodé, malt d'ORGE torréfié, farine de malt de FROMENT, agent de traitement de la farine acide ascorbique
Allergene