Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:28
Produktbilder
GTIN
07611168039851
GLN
7611168000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
Bistro Boulangerie
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Gourmet Bun Golden Corn
Französisch: Bun gastro Golden Corn
Artikelbeschreibung
Deutsch: Gourmet Bun Golden Corn, servierbereit
Französisch: Bun gastronomique Golden Corn, prêt à servir
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Gourmet Bun Golden Corn
fr Bun gastronomique golden corn
Lieferantenartikelnummer
3985
GLN
7611168000004
Ursprungsland des Artikels
Liechtenstein
Nettofüllmenge / Masseinheit
100 g
Höhe / Masseinheit
4.5 cm
Breite / Masseinheit
11 cm
Tiefe / Masseinheit
11 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: -18°C bis -20°C, Kühlkette darf nicht unterbrochen werden
Französisch: -18°C à -20°C, chaîne frigorifique ne doit pas être interrompue
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 341 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1427 kJ | |||
Fett | 8.8 g | |||
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 3.8 g | |||
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 1.5 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 3 g | |||
Kohlehydrate | 55.6 g | |||
· davon Zucker | 8.7 g | |||
Salz | 1.3 g | |||
Ballaststoffe | 2.9 g | |||
Eiweiss | 9.1 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | 0.5 g |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENMEHL, Maisdunst, Wasser, pflanzliche Fette und Öle (Shea, Raps), Zucker, Hefe, VOLLEIPULVER, MAGERMILCHPULVER, MOLKENPULVER, Traubenzucker, Malzmehl (GERSTE, WEIZEN), Speisesalz jodiert, WEIZENKLEBER, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure
Französisch Farine de FROMENT, finots de mais, eau, huiles et graisses végétales (shea, colza), sucre, levure, OEUF entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, petit LAIT en poudre, dextrose, farine de malt (ORGE, FROMENT), sel iodé, gluten de FROMENT, agent de traitement de la farine acide ascorbique
Allergene