Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:29
Produktbilder
GTIN
07611168040970
GLN
7611168000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
Bistro Boulangerie
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Apéro Nussbrötli
Französisch: Petit pain aux noix pour l'apéro
Artikelbeschreibung
Deutsch: Apéro Nussbrötli, vorgebacken
Französisch: Petit pain aux noix pour l'apéro, précuit
Lieferantenartikelnummer
4097
GLN
7611168000004
Markeninhaber: Name
Wohlwend AG
Ursprungsland des Artikels
Liechtenstein
Nettofüllmenge / Masseinheit
1800 g
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: -18°C bis -20°C, Kühlkette darf nicht unterbrochen werden
Französisch: -18°C à -20°C, chaîne frigorifique ne doit pas être interrompue
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegan - Ohne Milchprodukte und tierische Inhaltsstoffe
English: Vegan - Contains no dairy or animal ingredients
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 350 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1467 kJ | |||
Fett | 11.5 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 1.1 g | |||
Kohlehydrate | 50.8 g | |||
· davon Zucker | 1.5 g | |||
Salz | 1.5 g | |||
Ballaststoffe | 4.7 g | |||
Eiweiss | 10.3 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENMEHL, Wasser, BAUMNÜSSE 10%, WEIZENVOLLKORNMEHL, HASELNÜSSE 3%, Hefe, Salz jodiert, Rapsöl, GERSTENMALZ geröstet, GERSTENMALZEXTRAKT, Malzmehl (GERSTE, WEIZEN), WEIZENKLEBER, getr. Sauerteig WEIZEN, ROGGEN), Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Kann Spuren enthalten von: Eier, Milch, Sesam.
Französisch Farine de FROMENT, eau, NOIX 10%, farine de FROMENT complet, NOISETTES 3%, levure, sel iodé, huile de colza, malt d'ORGE torréfiée, extrait de malt d'ORGE, farine de malt (ORGE, FROMENT), gluten de FROMENT, levain séché (FROMENT, SEIGLE), agent de traitement de la farine acide ascorbique. Peut contenir des trace de: oeufs, lait, sésame.
Allergene