Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:29
Produktbilder
GTIN
07611168040987
GLN
7611168000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
Bistro Boulangerie
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Apéro Rusticobrötli
Französisch: Petit pain l'apéro rustique,
Artikelbeschreibung
Deutsch: Apéro Rusticobrötli, vorgebacken
Französisch: Petit pain l'apéro rustique,, précuit
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Bankett- und Partygebäck
fr Produits pour banquets et fêtes
Lieferantenartikelnummer
4098
GLN
7611168000004
Markeninhaber: Name
Wohlwend AG
Ursprungsland des Artikels
Liechtenstein
Nettofüllmenge / Masseinheit
1800 g
Höhe / Masseinheit
4.5 cm
Breite / Masseinheit
7 cm
Tiefe / Masseinheit
8 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: -18°C bis -20°C, Kühlkette darf nicht unterbrochen werden
Französisch: -18°C à -20°C, chaîne frigorifique ne doit pas être interrompue
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegan - Ohne Milchprodukte und tierische Inhaltsstoffe
English: Vegan - Contains no dairy or animal ingredients
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 292 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1222 kJ | |||
Fett | 4.5 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g | |||
Kohlehydrate | 52.7 g | |||
· davon Zucker | 0.7 g | |||
Salz | 1.1 g | |||
Ballaststoffe | 4.7 g | |||
Eiweiss | 9.3 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENMEHL, Wasser, WEIZENVOLLKORNMEHL, ROGGENMEHL, Leinsamen, Hefe, HAFERFLOCKEN, Sonnenblumenkerne, Rapsöl, Salz jodiert, SESAM, Malzmehl (GERSTE, WEIZEN), GERSTENMELZEXTRAKT, getr. Sauerteig (WEIZEN, ROGGEN), WEIZENKLEBER, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Kann Spuren enthalten von: Eier, Milch, Schalenfrüchten.
Französisch Farine de FROMENT, eau, farine de FROMENT complet, farine de SEIGLE, graines de lin, levures, flocons d'AVOINE, graines de tournesol, huile de colza, sel de cuisine iodé, SESAME, farine de malt (ORGE, FROMENT), extrait de malt d'orge, levain séché (FROMENT, SEIGLE), gluten de FROMENT, agent de traitement de la farine acide ascorbique. Peut contenir des traces de: oeufs, lait, fruits à coques.
Allergene