Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:28
Produktbilder
GTIN
07611168042110
GLN
7611168000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
Bistro Boulangerie
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Rustica Bürli, vorgebacken
Französisch: "Bürli" rustique, précuit
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
fr Petit pain mi-blanc et fonçé
de Brötchen halbweiss und dunkel
GLN
7611168000004
Ursprungsland des Artikels
Liechtenstein
Nettofüllmenge / Masseinheit
5400 g
Höhe / Masseinheit
6 cm
Breite / Masseinheit
18 cm
Tiefe / Masseinheit
18 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: -18°C bis -20°C, Kühlkette darf nicht unterbrochen werden
Französisch: -18°C à -20°C, chaîne frigorifique ne doit pas être interrompue
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 260 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1090 kJ | |||
Fett | 1.4 g | |||
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 0.2 g | |||
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 0.6 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g | |||
Kohlehydrate | 51.9 g | |||
· davon Zucker | 0.7 g | |||
Eiweiss | 9.1 g | |||
Salz | 2.1 g | |||
Ballaststoffe | 4.4 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | 0.8 g |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENMEHL, Wasser, Salz (jodiert), getr. Sauerteig (ROGGEN), Hefe, Malzmehl (WEIZEN, GERSTE), ROGGENMEHL, Mehlbehandlungsmittel E300. Kann Spuren enthalten von: Eier, Milch.
Französisch Farine de FROMENT, eau, sel de cuisine (iodée), levain sec (SEIGLE), levure, farine de malt (FROMENT, ORGE), farine de SEIGLE, agent de traitement de la farine E300. Peut contenir des traces de: oeufs, lait.
Allergene