Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:28
Produktbilder
GTIN
07611168042134
GLN
7611168000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
Bistro Boulangerie
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Pausenbrötli Sultaninen
Französisch: Petit pain aux raisins
Artikelbeschreibung
Deutsch: Pausenbrötli mit Sultaninen, servierbereit
Französisch: Petit pain aux raisins, prêt à servir
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Brötchen weiss
fr Petit pain blanc
Lieferantenartikelnummer
4213
GLN
7611168000004
Ursprungsland des Artikels
Liechtenstein
Nettofüllmenge / Masseinheit
4000 g
Höhe / Masseinheit
4.5 cm
Breite / Masseinheit
8 cm
Tiefe / Masseinheit
9.5 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: -18°C bis -20°C, Kühlkette darf nicht unterbrochen werden
Französisch: -18°C à -20°C, chaîne frigorifique ne doit pas être interrompue
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 315 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1320 kJ | |||
Fett | 6.4 g | |||
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 1.8 g | |||
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 0.6 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 3.6 g | |||
Kohlehydrate | 54.9 g | |||
· davon Zucker | 15.5 g | |||
Salz | 1 g | |||
Ballaststoffe | 3 g | |||
Eiweiss | 8.2 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | 0.4 g |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENMEHL, Wasser, Sultaninen (14%), MAGERQUARK, BUTTER, Zucker, EIER, Hefe, MAGERMILCHPULVER, jodiertes Speisesalz, GERSTENMALZ, MOLKENPULVER, GERSTENMALZEXTRAKT, BUTTERMILCHPULVER
Französisch Farine de FROMENT, eau, raisins de Smyrne (14%), SÉRÉ, BEURRE, sucre, OEUFS, levure, LAIT écrémé en poudre, sel de cuisine iodé, malt d'ORGE, LACTOSERUM en poudre, extrait de malt d'ORGE, BABEURRE en poudre
Allergene