Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:28
Produktbilder
GTIN
07611168042271
GLN
7611168000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000248
Markenname
Bistro Boulangerie
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Wienerli im Butterteig
Französisch: Saucisse Vienne en pâte au beurre
Artikelbeschreibung
Deutsch: Wienerli im Butterteig, vorgegärt
Französisch: Saucisse Vienne en pâte au beurre, préfermenté
Lieferantenartikelnummer
4227
GLN
7611168000004
Ursprungsland des Artikels
Liechtenstein
Nettofüllmenge / Masseinheit
6000 g
Höhe / Masseinheit
3 cm
Breite / Masseinheit
5.5 cm
Tiefe / Masseinheit
16 cm
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 269 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1126 kJ | |||
Fett | 15.2 g | |||
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 5.4 g | |||
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 1.1 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 7.9 g | |||
Kohlehydrate | 21 g | |||
· davon Zucker | 2.1 g | |||
Salz | 1.4 g | |||
Ballaststoffe | 1.3 g | |||
Eiweiss | 11.9 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | 0.5 g |
Zutatenliste
Deutsch Wienerli 41% (Schweinefleisch, Speck, Rindfleisch, Wasser, Schwarten, Nitritpökelsalz mit Konservierungsstoff E250, Zwiebeln, Gewürze mit Geschmacksverstärker E621, Stabilisatoren E450, E452, Traubenzucker, MILCHZUCKER, Säuerungsmittel E327, E575, Antioxidans E300, E330), WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER, SENF, Hefe, SENFKÖRNER, WEIZENSTÄRKE, Zucker, GERSTENMALZ, MOLKENPULVER, jodiertes Speisesalz, EIER (Bodenhaltung), WEIZENKLEBER, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel E463, Säuerungsmittel Milchsäure, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Enzyme
Französisch Saucisse de Vienne 41% (viande de porc, lard, viande de boeuf, eau, couenne, sel nitrité avec conservateur E250, oignons, épices avec exhausteur du goût E621, stabilisants E450, E452, glucose, sucre de LAIT, acidifiants E327, E575, antioxidants E300, E330), farine de FROMENT, eau, BEURRE, MOUTARDE, levure, graines de MOUTARDE, amidon de FROMENT, sucre, malt d'ORGE, LACTOSERUM en poudre, sel de cuisine iodé, OEUFS (èlevage au sol), GLUTEN, amidon modifié, épaississant E463, acidifiant acide lactique, agent de traitement de la farine acide ascorbique, enzymes
Allergene