Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:28
Produktbilder
GTIN
07611168046699
GLN
7611168000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
Bistro Boulangerie
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Rustico Buttergipfel
Französisch: Croissant au beurre rustique
Artikelbeschreibung
Deutsch: Rustico Buttergipfel, vorgebacken
Französisch: Croissant au beurre rustique, précuit
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
fr Croissant au beurre
de Buttergipfel
Lieferantenartikelnummer
4669
GLN
7611168000004
Ursprungsland des Artikels
Liechtenstein
Nettofüllmenge / Masseinheit
2250 g
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: -18°C bis -20°C, Kühlkette darf nicht unterbrochen werden
Französisch: -18°C à -20°C, chaîne frigorifique ne doit pas être interrompue
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Backen: ca 2 Minuten bei ca. 200°C
Französisch: Cuisson: env. 2 minutes à env. 200°C
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 332 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1390 kJ | |||
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 5.5 g | |||
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 1.9 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 10.5 g | |||
Kohlehydrate | 33.6 g | |||
· davon Zucker | 2.4 g | |||
Eiweiss | 7.3 g | |||
Salz | 0.8 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | 0.3 g |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER (20%), Hefe, EIER, Zucker, WEIZENSTÄRKE, SESAM, Leinsamen, HAFERFLOCKEN, MOLKEPULVER, jodiertes Speisesalz, GERSTENMALZ, WEIZENKLEBER, Säuerungsmittel Milchsäure
Französisch Farine de FROMENT, eau, BEURRE (20%), levure, OEUFS, sucre, amidon de FROMENT, SESAME, graines de lin, flocons D'AVOINE, LACTOSERUM en poudre, sel de cuisine iode, malt D'ORGE, GLUTEN, acidifiant acide lactique
Allergene