Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:29
Produktbilder
GTIN
07611168047177
GLN
7611168000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
Bistro Boulangerie
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Rustico Holzer Malz-Baguette
Französisch: Baguette bûcheron rustique au malt
Artikelbeschreibung
Deutsch: Rustico Holzer Malz-Baguette, vorgebacken
Französisch: Baguette bûcheron rustique au malt, précuite
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
fr Baguette gastronomique
de Gourmet Baguette
Lieferantenartikelnummer
4717
GLN
7611168000004
Ursprungsland des Artikels
Liechtenstein
Nettofüllmenge / Masseinheit
7200 g
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: -18°C bis -20°C, Kühlkette darf nicht unterbrochen werden
Französisch: -18°C à -20°C, chaîne frigorifique ne doit pas être interrompue
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Backen:ca. 10 Minuten bei ca. 180°C
Französisch: Cuisson: env. 10 minutes à env. 180°C
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 269 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1124 kJ | |||
Fett | 3.6 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g | |||
Kohlehydrate | 49.8 g | |||
· davon Zucker | 2.2 g | |||
Eiweiss | 8.4 g | |||
Salz | 1.5 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, Leinsamen, Malz (GERSTEN, WEIZEN), Speisesalz jodiert, Rapsöl, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Hefe, getr. Sauerteig (ROGGEN), SESAM, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Kann Spuren enthalten von: Eier, Milch, Schalenfrüchten
Französisch Farine de FROMENT, eau, farine de SEIGLE, grains de lin, malt (ORGE, FROMENT), sel de cuisine iodé, huile de colza, grains de tournesol, flocons d'avoine, levure, levain séché (SEIGLE), SESAME, agent de traitement de la farine acide ascorbique. Peut contenir des traces de: oeufs, lait, fruits à coque.
Allergene