Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:30
Produktbilder
GTIN
07611168047269
GLN
7611168000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
Bistro Boulangerie
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Buttergipfel PREMIUM
Französisch: Croissant beurre PREMIUM
Artikelbeschreibung
Deutsch: Buttergipfel PREMIUM, vorgegärt
Französisch: Croissant beurre PREMIUM, préfermenté
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
fr Croissant au beurre
de Buttergipfel
Lieferantenartikelnummer
4726
GLN
7611168000004
Markeninhaber: Name
Wohlwend AG
Ursprungsland des Artikels
Liechtenstein
Nettofüllmenge / Masseinheit
6500 g
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: -18°C bis -20°C, Kühlkette darf nicht unterbrochen werden
Französisch: -18°C à -20°C, chaîne frigorifique ne doit pas être interrompue
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 348 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1457 kJ | |||
Fett | 19.9 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 12.1 g | |||
Kohlehydrate | 36.6 g | |||
· davon Zucker | 5.8 g | |||
Eiweiss | 5.7 g | |||
Salz | 0.9 g | |||
Ballaststoffe | 1.9 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch WWEIZENMEHL, BUTTERr 23%, Wasser, Zucker, Hefe, EIER, Speisesalz, MOLKENPULVER, WEIZENSTÄRKE, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittle Ascorbinsäure, Säuerungsmittel Milchsäure, Enzyme
Französisch Farine de FROMENT, BEURRE 23%, eau, sucre, levure, OEUFS, sel de cuisine, petit LAIT en poudre, amidon de FROMENT, gluten de FROMENT, farine de malt d'ORGE, agent de traitement de la farine acide ascorbique, acidifiant acide lactique, enzymes
Allergene