Buttergipfel PREMIUM

Letzte Änderung am 25.01.2024 19:30

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07611168047269

GLN

7611168000004

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000163

Markenname

Bistro Boulangerie

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Buttergipfel PREMIUM

Französisch: Croissant beurre PREMIUM

Artikelbeschreibung

Deutsch: Buttergipfel PREMIUM, vorgegärt

Französisch: Croissant beurre PREMIUM, préfermenté

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

fr  Croissant au beurre

de  Buttergipfel

Lieferantenartikelnummer

4726

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

GLN

7611168000004

Markeninhaber: Name

Wohlwend AG

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Liechtenstein

Füllmenge / Gewichte / Masse

Nettofüllmenge / Masseinheit

6500  g

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: -18°C bis -20°C, Kühlkette darf nicht unterbrochen werden

Französisch: -18°C à -20°C, chaîne frigorifique ne doit pas être interrompue

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 348 kcal  
Energie (Kilojoule) 1457 kJ  
Fett 19.9  g  
· davon gesättigte Fettsäuren 12.1  g  
Kohlehydrate 36.6  g  
· davon Zucker 5.8  g  
Eiweiss 5.7  g  
Salz 0.9  g  
Ballaststoffe 1.9  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  WWEIZENMEHL, BUTTERr 23%, Wasser, Zucker, Hefe, EIER, Speisesalz, MOLKENPULVER, WEIZENSTÄRKE, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittle Ascorbinsäure, Säuerungsmittel Milchsäure, Enzyme

Französisch  Farine de FROMENT, BEURRE 23%, eau, sucre, levure, OEUFS, sel de cuisine, petit LAIT en poudre, amidon de FROMENT, gluten de FROMENT, farine de malt d'ORGE, agent de traitement de la farine acide ascorbique, acidifiant acide lactique, enzymes

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)