Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:30
Produktbilder
GTIN
07611168047276
GLN
7611168000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
Bistro Boulangerie
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Jumbo Laugen Buttergipfel
Französisch: Croissant au beurre saumure jumbo
Artikelbeschreibung
Deutsch: Jumbo Laugen Buttergipfel, vorgegärt
Französisch: Croissant au beurre à la saumure jumbo, préfermenté
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Buttergipfel
fr Croissant au beurre
Lieferantenartikelnummer
4727
GLN
7611168000004
Markeninhaber: Name
Wohlwend AG
Ursprungsland des Artikels
Liechtenstein
Nettofüllmenge / Masseinheit
6400 g
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: -18°C bis -20°C, Kühlkette darf nicht unterbrochen werden
Französisch: -18°C à -20°C, chaîne frigorifique ne doit pas être interrompue
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 316 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1325 kJ | |||
Fett | 17.8 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 10.8 g | |||
Kohlehydrate | 33.7 g | |||
· davon Zucker | 1.9 g | |||
Salz | 0.9 g | |||
Ballaststoffe | 1.8 g | |||
Eiweiss | 5.4 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER (22%), Hefe, EIER, WEIZENSTÄRKE, Zucker, GERSTENMALZ, MOLKENPULVER, jodiertes Speisesalz, WEIZENKLEBER, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Enzyme, Säuerungsmittel: Milchsäure. Lauge: Natriumhydroxid. Kann Spuren enthalten von: Sesam, Schalenfrüchten
Französisch Farine de FROMENT, eau, BEURRE (22%), levure, OEUFS, amidon de FROMENT, sucre, malt d'ORGE, lactosérum en poudre, sel de cuisine iode, gluten, acide ascorbique (agent de traitement de la farine), enzymes, acidifiant acide lactique. saumure: hydroxyde de sodium. Peut contenir des traces de: sésam, fruits à coques
Allergene