Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:29
Produktbilder
GTIN
07611168047320
GLN
7611168000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
Bistro Boulangerie
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Maggia Brot, vorgebacken
Französisch: Pain Maggia, précuit
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
fr Pain spécial mi-blanc / fonçé
de Spezialbort halbweiss / dunkel
GLN
7611168000004
Markeninhaber: Name
Wohlwend AG
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Nettofüllmenge / Masseinheit
6080 g
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: -18°C bis -20°C, Kühlkette darf nicht unterbrochen werden
Französisch: -18°C à -20°C, chaîne frigorifique ne doit pas être interrompue
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 236 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 988 kJ | |||
Fett | 1.2 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g | |||
Kohlehydrate | 46.9 g | |||
· davon Zucker | 0.6 g | |||
Eiweiss | 8.7 g | |||
Salz | 1.8 g | |||
Ballaststoffe | 3.6 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | 0.7 g |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENQUELLMEHL, Wasser, HAFERVOLLKORNMEHL, WEIZENQUELLMEHL teilw. Geröstet, Speisesalz jodiert, Hefe, ROGGENMEHL, WEIZENMALZSCHROT, ROGGENSAUERTEIG getrocknet, wEIZENVOLLKORNMEHL, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZEXTRAKT, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Kann Spuren enthalten von: Eier, Milch
Französisch Farine de FROMENT, eau, farine complét D'AVOINE, farine de FROMENT gélatinisé parti. malté, sel de cuisine iodé, levure, farine de SEIGLE, broyage de FROMENT malté, levain de SEIGLE séché, farine de FROMENT complét, gluten de FROMENT, extrait de malt d'ORGE, agent de traitement de la farine. Peut contenir des traces de: ?ufs, lait
Allergene